Готель Редлинг — почувствуйте себя желаемым гостем

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Несмотря на активное развитие сферы услуг, в нашей стране все ещё сложно найти качественные отели, которые отвечали главному требованию большинства туристов, иногородних гостей.

Для большинства, кто приезжает в чужой город, соотношение цена-качество является главным мерилом успешности отеля. Гостиницы в Одессе возле моря пользуются особым спросом среди гостей, но как найти именно тот вариант, который устроит по сервису и стоимости знают не многие.

Отель Редлинг — розкошь на берегу моря

Первое, что сразу же бросается в глаза гостям гостиницы Редлинг это красивый, современный дизайн со своим неповторимым, изысканным интерьером. Номера отеля удовлетворят потребности даже самого требовательного и избалованного посетителя, который привыкший к роскошной жизни. Отзывы гостей гостиницы говорят сами за себя, отличная шумоизоляция позволяет хорошо выспаться, приветливый и улыбчивый персонал позволяет ощущать себя словно у себя дома, в кругу близких и знакомых, что для иногородних гостей немаловажно. Чистота, порядок и комфорт…

Читайте также:  Суши — восточное блюдо, которое завоевало мир

Редлинг — место где можно не только, переночевать, но и вкусно покушать

Любителям вкусной и изысканной кухни наверняка понравится ресторан Redling, который удивит даже гурманов. Большое меню, которое можно скачать на официальном сайте, позволит каждому подобрать блюдо на свой вкус. Здесь присутвуют блюда, как для взрослых, так и маленьких, что позволяет устраивать в Редлинге семейный отдых. Чистота, комфорт и много вкусняшек, что ещё нужно для гостей Одессы

Цены на проживание

Большим преимуществом гостеприимного дома графины Роксандры Эдлинг является невысокие цены. Близость к морю (всего лишь 500 метров), и к центру (10 километров), позволяют быть в центре всех событий. Интересно, что столь удачное расположение совсем не отобразилось на ценах на номера. Так, к примеру стандарт обойдется гостям в 800 гривен, на 100 гривен дороже будет стоить улучшенный вариант, за семейный люкс придется заплатить 2250 гривен. Исходя из всего этого можно сделать вывод, что если Вы ищете вариант возле моря, по невысокой цене, лучшего варианта чем гостиница Редлинг Вам не найти.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 1 =

Подробнее в Отдых
Superslots-klub.link — идеально место, где можно скачать Золотой Кубок
В Нидерландах могут запретить любимую «фишку» туристов
В Нью-Йорке откроют необычный парк для туристов
Сотни туристов застряли в «Борисполе»
Названы самые опасные страны для туризма в 2020 году
Игровые автоматы Вулкан – пора соблазнить свою удачу
Закрыть