Dota 2: делаем ставки на лайве

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рассказываем о лайв-ставках на классику киберспорта — Доту 2. Какие ставки доступны в лайв-версии беттинга. В чем причина популярности лайв-беттинга на Доту 2.

Многие беттеры, ставящие на киберспорт, также являются фанатами соответствующей игры. Они играют сами, общаются в коммьюнити игроков, смотрят чужие стримы. Рано или поздно, эти стримы приводят их к ставкам. Тем естественнее становится выбор делать ставки именно в лайв-режиме — прямо во время игры.

Live-ставки — это как смотреть стрим и тут же делать беттинг, уловив динамику матча. Даже онлайн-трансляцию можно сразу посмотреть на сайте букмекерской конторы Париматч. Ну, либо включить любимого стримера на Твиче, а ставки делать параллельно, в другой вкладке браузера: https://www.parimatch.com/live 

Читайте также:  Дровяные печи — главное оборудование для современного нагрева бани

В “большую тройку” наиболее популярных для ставок кибердисциплин можно включить Dota 2, League of Legends и Counter-Strike:Global Offensive. Dota 2 — это многопользовательская стратегия от компании Valve, которая входит в одну семью с такими хитами, как Warcraft. Играют в Доту 2 две-команды соперника за раз. В каждой из команд состоит по 5 игроков. Цель соперников: разрушить главное строение в лагере врага и защитить свое соответственно. Игра пользуется бешеной популярностью: ежедневно в нее заходит до миллиона человек. Ежегодно по Доте проводится много турниров, наиболее престижным из которых является The International. 

Читайте также:  Массовая гибель россиян в Турции: названы причины

Чтобы узнать, какие игры в Доту 2 доступны для Live-беттинга, зайдите на сайт Пари матч и перейдите в раздел Лайв. Сделать это можно вверху главной страницы сайта. В Лайв-разделе перечислены все соревнования, доступные к живым ставкам. Доту 2 можно найти здесь в категории “Киберспорт”. 

Также в разделе есть вторая вкладка, где перечислены игры, которые состоятся в ближайшем будущем. С ее помощью вы можете планировать просмотры трансляций и лайв-беттинг. Там же можно посмотреть прогноз коэффициентов до начала игры.

Если говорить о Доте 2, то роспись ставок на лайве в основном совпадает со всем знакомыми прематчевыми ставками. Основные из них, которые легко встретить на страничке игры:

Читайте также:  VILLA KRIM подарит поездку на регату в Монте-Карло

победитель матча,
кто победит по итогам первой карты,
кто выиграет по итогам второй карты,
четный или нечетный тотал каждой из карт,
кто первым убьет Рошана,
какая команда первой наберет десять фрагов,
кому удастся пролить первую кровь,
и некоторые другие.
Коэффициенты на вероятность того или иного исхода меняются на сайте прямо во время игры. Причиной этого, как вы понимаете, являются успехи и неудачи команд-соперников. 


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

Подробнее в Отдых
В затопленной Венеции произошло ЧП с туристом: видео
Готель Редлинг — почувствуйте себя желаемым гостем
Superslots-klub.link — идеально место, где можно скачать Золотой Кубок
В Нидерландах могут запретить любимую «фишку» туристов
В Нью-Йорке откроют необычный парк для туристов
Сотни туристов застряли в «Борисполе»
Закрыть