Воровали полотенца и туалетную бумагу: туристы из России опозорились на отдыхе в Турции

Российские туристы опозорились в одном из отелей Турции, попытавшись тайком вывезти полотенца, покрывала и даже туалетную бумагу.

Об инциденте пишет издание "Аргументы и факты", ссылаясь на рассказ управляющего Мустафы. По словам мужчины, один из гостей был из Москвы и работал массажистом. Он набил свой чемодан полотенцами и покрывалами из отеля, заявив, что купил их у горничной.

"Прибежала ко мне горничная в слезах, рассказывает: зашла прибирать номер, у гостя открытая сумка, полностью набитая нашими полотенцами, покрывалами. Я пошел спросить, зачем он это сделал. Оказывается, они нужны массажисту для клиентов, ведь сильно быстро тратятся. Этот весь текстиль он купил у этой самой горничной за 5 долларов. Она по-русски не понимает, думала, человек любит вытираться несколькими полотенцами или мерзнет. Я спросил: "Почему не купить на базаре? Полная Турция текстиля". Он сказал, что себе купил, а для клиентов пойдут и б/у, чтобы деньги не тратить. Я бы даже до такого не додумался", — рассказал Мустафа.


Воровали полотенца и туалетную бумагу: туристы из России опозорились на отдыхе в Турции

Фото: tert.am

НовостиТуроператоры воруют у украинцев миллионы: мошенники пользуются новой схемой

Также по словам управляющего, он думал, что воруют только бедные. Однако нет, были случаи, когда российские туристы вывозили по 10-15 штук туалетной бумаги из номера. При этом работники отеля знали, что там проживала обеспеченная семья.

"Горничная показывала фото штук 10-15 твердых вкладышей от туалетной бумаги в одном номере. Люди насобирали ее рулонами, но они не входили в багаж. Тогда втулки вытащили, а бумагу вывезли. В России дорогая туалетная бумага? Зачем это делается? Я не понимаю. А жила в номере обеспеченная семья, до этого они говорили, что отдали за путевки 5 тысяч долларов", — добавил Мустафа.


Воровали полотенца и туалетную бумагу: туристы из России опозорились на отдыхе в Турции

Фото: fakty.ua

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российские туристы попытались тайком вывезти чемодан с едой из одного из отелей в Турции.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зеленский внес в Раду представление на новый состав ЦИК: список

Владимир Зеленский (Фото: пресс-служба президента) 03.10.2019, 15:02 0 0 13 сентября 2019 года Рада поддержала предложение президента уволить весь состав

Закрыть