Идеальный чартер: микроавтобус для трансфера из Борисполя

Организация трансфера для своих гостей — задача, которая встает перед многими компаниями. Это касается не только гостиниц, но и организаций, которые занимаются туризмом, ивентами, спортивными мероприятиями, конференциями и пр. Для решения этой задачи есть два варианта: либо подписать договор с одним из многочисленных перевозчиков и пользоваться его услугами, либо купить микроавтобусы для собственного автопарка.

dq5Q0tJerrNKdgN3KzO98PiNYp4i5MouRv4atfGAXS3wt3b6Svt0xMUVTfkSl_K3MIU5U00gf3GBWCOUMVd1aHBaRmf9TU0W5x3mEqhSYXNIHTGa_a5CvmOAazZtRzJiz0tTjusU

Последнее решение оптимально для бизнеса, который уже хорошо себя окупает, а потому готов выйти на новый уровень. Если вы заинтересованы в покупке, предложения по микроавтобусам порадуют разнообразием.

Популярные марки автобусов для трансфера

В каталоге онлайн-площадки Autoline представлены самые популярные марки бусов: MERCEDES-BENZ, IVECO, FORD, RENAULT, TOYOTA, VOLKSWAGEN. Все они заслуживат внимания, потому что годами подтверждают высокий уровень качества и надежности. Их чаще всего используют для трансфера, потому что производители серьезно заботятся о комфорте пассажиров и надежности транспортного средства.

А еще востребованность конкретного бренда — это свидетельство того, что в случае ремонта с поиском запчастей не будет никаких проблем. 

Читайте также:  Куда необходимо поехать: названы самые интересные для туристов достопримечательности мира
8OChqQCxJ-6B9fRuJSrt2MA5XxI4LaahbzbarxG-wsV2C0e9Rt30ecI2qwk7rq14Dyr2I7H8aEla0jjj3BnbPT3EXSW0dI9nZS4vxdyfjYYXf1FqGCAYxRztWhLF05MYWOW9paBJ

На сайте есть как б/у модели микроавтобусов, так и новые. Последние занимают около четверти объявлений. Если финансы позволяют, стоит ориентироваться на новые автомобили. В остальных случаях выбирают по деньгам, но с минимально доступным пробегом. Однако помните, что маленький пробег — не гарантия того, что микроавтобус сохранил нужные характеристики. Это определит только профессиональная экспертиза. Ею ни в коем случае нельзя пренебрегать.

Параметры, важные для выбора микроавтобуса под пассажирские перевозки 

Если речь о трансфере, то требования к качеству и комфортабельности техники самые высокие. По тому, с каким комфортом осуществляется перевозка, клиент уже делает выводы о компании, о ее отношении, статусе и других характеристиках. Если обычные автобусы могут оснащаться простыми и не самыми удобными решениями, то для трансфера бизнес-класса это недопустимо.

При выборе микроавтобуса учитывают следующие параметры:

  • Чистый и аккуратный салон с широкими, удобными сиденьями. Обязательное наличие ремней безопасности.
  • Комфортабельные места для пассажиров с индивидуальным обдувом и обогревом. Оптимально, если есть система климат-контроля.
  • Грамотное освещение салона. Светильники нужны не только над пассажирскими местами, но и на всех выступах и ступенях. Трансферы из аэропорта осуществляются в любое время ночи и раннего утра, поэтому в салоне должно быть светло и безопасно.
  • Наличие поручней на входе в микроавтобус. Не лишними будут и дополнительные поручни в самом салоне — но только в том случае, если они не портят общий вид и не мешают пассажирам.
  • Достаточное количество места между сиденьями. Широкий проход — это гарантия того, что пассажиры быстро подготовятся к отправке, не будут друг другу мешать, а в случае необходимости спокойно подойдут к водителю.
  • Стекла, защищенные от солнечных лучей. Традиционно используют темные плотные шторы, но большим плюсом станет и дополнительная тонировка, особенно актуальная в теплое время года и в жаркие дни.
  • Мультимедийная система: ТВ, видеопроигрыватель. Если планируется долгая дорога, возможность поставить фильм или сериал поможет ее скоротать. А еще на экранах часто показывают тематические ролики: о безопасном поведении пассажиров, о городе или компании, которая осуществляет трансфер.
Читайте также:  Этикет в казино: что делать, а что нет, когда вы играете

Отдельно остановимся на внешнем виде техники: если нужно поддержать свой статус, она должна выглядеть солидно и современно. Устаревшие модели сразу бросаются в глаза и никак не помогают поддержанию статуса.

urroshaa5e-AAh5o8bv9SkC_BqwoDHcvWEi-O4zW3hXoTjo4hRiWA_irEIo1KotiBUF2sZNiEVWwdrE3iQ2Jf0ukGuc1xEZ1F5bVDHhkRpWaYdqutU3aWcv8uMh3p-yKEl1BINqn

Год выпуска: какой выбрать?

Для пассажирских перевозок оптимальный срок работы микроавтобуса — 10 лет. А после капитального ремонта техника служит еще некоторое время. Но для трансфера из аэропорта выбирают микроавтобусы, которые прослужили меньше — оптимально, если транспортному средству будет менее пяти лет. В этом случае салон с большой вероятностью будет еще чистым и красивым, а техническое оснащение микроавтобуса будет соответствовать современным требованиям. В этом легко убедиться, изучив каталог сайта Autoline.

Добавить комментарий

Подробнее в Отдых
Ecolines попала в скандал с украинцами в Чехии
Готовьте лыжи: SkyUp открыл рейсы в словацкие Татры
Куда летишь на Новый год? SkyUp запустил доступные рейсы в Чехию
Лучшие районы в мире для путешествий: составлен необычный рейтинг
Американцы разрабатывают первый в истории космический отель: подробности
Вечеринка на Хэллоуин: Пора вызывать духов и организаторов праздника
Закрыть