4 «козыря» турфирмы «Анекс Тур»

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Безвизовый» договор с ЕС и развитие транспортной инфраструктуры поспособствовали увеличению потока украинских туристов за границу. Наши соотечественники все чаще путешествуют в Испанию, Италию, Грецию, Хорватию. Неизменно популярными остаются и привычные «пляжные» направления: Турция, Египет. Лидерство на туристическом рынке удерживают «Корал Тревел», «Анекс Тур», «Поехали с нами!». Более 2 800 000 украинцев доверили турфирмам свой отдых в 2018 году.

Большое количество предложений создало серьезную конкуренцию среди гигантов туризма. Чтобы занять свою нишу, компании создают максимально комфортные условия для клиентов. Рассказываем о способах привлечения туристов, используемых крупными агентствами, на примере Anex Tour.

1. Богатый выбор направлений

Упомянутые выше страны — наиболее востребованные, но не единственные облюбованные украинцами места для отдыха. Туроператор «Анекс Тур» организовывает поездки на отдых в 31 государство на островах и 3 континентах в разных уголках мира. Во время тура по Европе можно посетить Чехию или Швейцарию, покататься на лыжах в горах Андорры, отдохнуть на пляжах Болгарии и Черногории. Доступны путевки в Африку: в Тунис, ОАЭ, Танзанию. Гостей ждут Грузия, Израиль, Азербайджан. Из дальних и экзотических направлений туристы выбирают Китай, Индию, Шри-Ланку, Мальдивы, Доминикану. В каталоге оператора есть туры на популярные и малоизвестные курорты, с проживанием в шикарных пятизвездочных отелях «все включено» и бюджетных «трешках».

Читайте также:  Стало известно о популярных способах "развода" туристов

2. Широкий спектр услуг

Клиентам турфирмы доступны горящие туры с отправкой в путь через 2–5 дней и раннее бронирование путевок на несколько месяцев вперед. Компания организовывает пляжные, экскурсионные, корпоративные, фитнес-поездки, активный отдых. Возможна покупка пакетных туров или подбор индивидуального предложения с учетом пожеланий туриста. Для удобства клиентов и увеличения количества посадочных мест «Анекс Тур» предлагает перелет чартером и GDS-туры на регулярных авиарейсах.

В стоимость пакета турагентство включает билеты на самолет в обе стороны, страховку, трансфер до отеля, проживание, питание (зависит от выбранных путевок). При желании путешественники могут заказать дополнительные услуги, как Fast Track в Турции, организацию свадебной церемонии на Кипре, фотосессию на вертолете в Доминикане. В нескольких странах доступна система Fortuna с выбором курорта, категории и типа питания в отеле. Само название резорта остается загадкой вплоть до приезда.

Читайте также:  Взрывы в церквях и отелях Шри-Ланки: что привело к трагедии

3. Поддержка клиентов в течение всей поездки

Туристический оператор сопровождает отдыхающих от этапа подбора путевок до возвращения из заграницы домой. В каждой из 31 стран гостей ждут отельные гиды Anex Tour, которые организуют досуг клиентов. Службы поддержки компании готовы посодействовать в решении возможных вопросов и проблем, где бы украинцы ни находились.

4. Партнерство с лидерами

Чтобы наладить бесперебойную работу фирмы и обеспечить комфорт путешественникам, оператор наладил сотрудничество с отелями в принимающих странах, транспортными и страховыми предприятиями, банками. Путевки «Анекс Тур» продаются в нескольких агентствах, в том числе Joy Travel, «Роял Вояж» и в крупнейшей в Украине сети Poehalisnami.ua.

Читайте также:  Пассажиропоток аэропортов Украины достиг исторического рекорда

Anex Tour отправляет туристов на отдых с 1996 года. На украинский рынок оператор вышел в 2005 году. Коллектив компании наладил систему работы, которая позволяет ей развиваться и добиваться успеха вот уже более 20 лет.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 3 =

Подробнее в Отдых
На курорте в Украине обнаружили серьезную опасность для туристов: видео
На Крым обрушился мощный шторм: погибли люди. Фото и видео
Популярная авиакомпания объявила о банкротстве и отменила все перелеты: десятки тысяч людей заблокированы
Киев недалеко ушел: назван самый неудобный город мира
Мама погибшей в Турции 5-летней россиянки рассказала детали трагедии
Новая трагедия в Турции: в бассейне погибла 6-летняя девочка из России
Закрыть