Новая трагедия в Турции: в бассейне погибла 6-летняя девочка из России

На турецком курорте Аланья в бассейне отеля Maya World Beach утонула 6-летняя девочка из России.

Об этом изданию "РИА Новости" рассказала пресс-атташе российского посольства в Анкаре Ирина Касимова, уточнив, что это случилось в зоне для туристов Окурджалар.

"Бригадой скорой помощи девочка была доставлена в ближайшую больницу, однако, несмотря на усилия медицинского персонала, спасти ее не удалось. Генконсульство в Анталье в контакте с местным управлением жандармерии и администрацией отеля выясняет обстоятельства инцидента", – уточнила Касимова.

НовостиВ Шереметьево столкнулись два самолета: фото и видео ЧП

По данным издания, дипломаты направили властям Антальи официальный запрос с требованием тщательно расследовать случаи гибели российских туристов, которые часто происходят в последнее время и привлечь к ответственности виновных.


Новая трагедия в Турции: в бассейне погибла 6-летняя девочка из России

В Турции погибла 6-летняя девочка из России

pmy.kabar.kg

Как сообщал OBOZREVATEL, это случилось через неделю после того, как в Турции трагически погибла другая девочка. 18 августа в Бодруме 12-летнюю россиянку засосало в трубу отельного бассейна.

Папа нырнул за ребенком, чтобы спасти, но не мог ничего сделать. Руку девочки удалось вытащить только вместе с обшивкой бассейна. Маленькую туристку из России доставили в больницу. 28 августа она скончалась.

Самые красивые фотографии звезд, моделей и актрис — в нашем Instagram.

Читайте все «Новости России» на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Медики назвали продукты, которые улучшают работу почек

В списке продуктов, которые улучшают состояние почечных тканей и поддерживают работу почек, оказались шесть наименований – фруктов и овощей. Об

Закрыть