В США стюардеса напилась во время рейса и потеряла работу

Единственная стюардесса самолета авиакомпании Air Wisconsin напилась во время полета и не смогла обслуживать пассажиров.

49-летняя Джулианна Марч работала на рейсе Чикаго — Саут-Бенд. Об этом сообщает Daily Mail.


В США стюардеса напилась во время рейса и потеряла работу

Новости»При взлете и посадке хлопаем!» Украинцам дали лайфхаки по путешествиям

По словам одного из пассажиров, когда туристы поднялись на борт, бортпроводница даже не посмотрела на них. Затем она сделала невнятное объявление о правилах безопасности, а после, шатаясь, проследовала к своему месту по проходу и рухнула на него, не пристегнув ремень безопасности.


В США стюардеса напилась во время рейса и потеряла работу

Другой пассажир рассказал, что стюардесса не реагировала на вызовы пассажиров во время полета. Когда самолет приземлился и на борт поднялись офицеры полиции, Марч начала плакать, поскольку ей казалось, что она все еще находится в Чикаго.

Как ранее писал OBOZREVATEL, в Британии задержали рейс авиакомпании Ryanair из-за того, что стюардессы не могли посчитать число пассажиров на борту. Казус произошел в самолете, который должен был вылетать из Лондона в Белфаст.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Европейский аналитик объяснил, почему оппозиционные выступления в России не превратятся в аналог акций «Желтых Жилетов»

Организованные выступления российской оппозиции в крупнейших городах РФ не превратятся в аналог акций французских «Желтых Жилетов» (ЖЖ), поскольку демонстрации так

Закрыть