Держали на жаре и дали воду по 3 евро: вокруг Ryanair разгорелся скандал

Авиакомпания Ryanair обязала пассажиров платить за предоставленную воду, которую они получили в 30-градусную жару.

По данным Metro, турист Стивен Рамси пожаловался, что рейс был задержан почти на два часа, и только за полчаса до вылета бортпроводники предложили людям, которые все это время сидели в самолете, воду стоимостью в три евро за бутылку.

Недовольный пассажир упрекнул представителей компании, намекнув, что они должны предоставлять с учетом обстоятельств напиток бесплатно. На это он получил ответ, будто они так не могут делать, потому что это не соответствует политике компании.


Держали на жаре и дали воду по 3 евро: вокруг Ryanair разгорелся скандал

Пассажиры в самолете

Facebook Рамси

НовостиИзвестная в Украине авиакомпания перенесла рейсы: куда и почему

"Персонал вел себя очень профессионально и доброжелательно, но их руки связаны. Они также должны были платить за дополнительную воду", — отметил Рамси.


Держали на жаре и дали воду по 3 евро: вокруг Ryanair разгорелся скандал

Ryanair

pixabay

В сети разгорелся скандал из-за действия компании. А тем временем, в Ryanair пока не прокомментировали ситуацию. В компании лишь отметили, что "рейс был отложен перед взлетом из-за незначительной технической проблемы с самолетом".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее тысячи пассажиров застряли в аэропорту Схипхол в Нидерландах, потому что у компании, которая заправляет самолеты, произошла техническая неисправность с топливом.

Все самое интересное из жизни Меган Маркл — читайте у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме «Авиаперелеты» на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий