»Новые правила во всей красе»: МАУ угодила в скандал c ручной кладью

С 15 января авиакомпания "Международные авиалинии Украины" ужесточила правила провоза ручной клади для пассажиров всех рейсов, что до сих пор сопровождается жалобами клиентов и даже скандалами.

Пользователи Facebook обсуждают новый инцидент с пассажиркой авиакомпании, которую не пустили на борт с пакетом из Duty Free. О ситуации в аэропорту написал также пассажир МАУ Антон Гура.

''Новые правила во всей красе'': МАУ угодила в скандал c ручной кладью

"Новые правила МАУ во всей красе! Если вы пришли на гейт с пакетом из Duty Free (вот тем пакетиком у женщины в руках, да) с вас попросят 15 евро за его провоз в салоне самолета. Я думал, это глупости, когда читал такое в фб у других. Но вот я это вижу сейчас на соседнем гейте", — рассказал он.

Все дело в том, что теперь, согласно новым правилам провоза ручного багажа в МАУ, пассажирам разрешается взять на борт самолета 1 место ручной клади весом до 7 кг, при этом в компании подчеркнули, что любые вещи или аксессуары (ноутбук, пресса для чтения, фотоаппарат, товары Duty Free, личные документы) должны быть размещены внутри ручной клади.

НовостиОбогатились на 10 млн: сотрудников МАУ поймали на присвоении денег аэропорта ''Борисполь''

Этот пункт вызвал волну негодования клиентов.

"Очень бы хотелось прочесть статью инструкции (если она, конечно же, есть), на которую ссылаются сотрудники аэропорта", " Первый раз слышу что у каждой авиакомпании такое!", "Дикость какая-то", — возмутились пользователи в комментариях под постом.

''Новые правила во всей красе'': МАУ угодила в скандал c ручной кладью

''Новые правила во всей красе'': МАУ угодила в скандал c ручной кладью

Как писал ранее OBOZREVATEL, украинский лоукостер сообщил о намерении открыть новые направления, среди них рейсы в Грузию, Испанию, Словакию и Болгарию.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь «горящие» новости!

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий