Секс-работницы в Нидерландах обиделись на туристов: что случилось


Из-за туристов, которые приходят посмотреть на девушек и сфотографироваться в квартале красных фонарей в Амстердаме, работницы секс-индустрии начали сталкиваться с проблемами. Многие из них не хотят, чтобы их лица снимали, а некоторые отмечают, что путешественники распугивают потенциальных клиентов.

Многие дома, в которых предоставляли секс-услуги, сейчас сдаются в аренду, поскольку сами работницы ушли "в интернет". Сайты, предлагающие секс за деньги, дают женщинам возможность рекламировать свои услуги, не выставляя себя на всеобщее обозрение, пишет BBC.

Читайте также:  Как выжить на работе в лакшери-отелях Турции: журналистка поставила эксперимент

Секс-работницы в Нидерландах обиделись на туристов: что случилось

Фокус

"Если открыть остальную часть города для проституции, это привлечет движение другого рода в Амстердам. По улицам будут кружить автомобили, мужчины будут приставать к женщинам, интересуясь их ценой. И это лишь усилит сексуальную эксплуатацию", — считает Карин Веркман, помогающая жертвам сексуальной эксплуатации.

Секс-работницы в Нидерландах обиделись на туристов: что случилось

pexels.com

Власти города предлагают увеличить количество полицейских патрулей, ввести систему штрафов для туристов и использовать режим "красного кода", то есть такого предупреждения, при котором исторический район будет закрываться при слишком большом скоплении людей.

Читайте также:  На популярном курорте туристка выпала из самолета во время полета

В свою очередь омбудсмен Амстердама Арре Зюрмонд предлагает ввести возрастное ограничение на посещение квартала красных фонарей и сократить количество бюджетных авиарейсов в местный аэропорт Схипхол.

Как ранее писал OBOZREVATEL, известная блогерша-альпинистка Джиджи Ву, которая прославилась тем, что фотографировалась на горных пиках в бикини, погибла во время последнего похода на вершину Юйшань в Тайване.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

По материалам: www.obozrevatel.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 17 =

Подробнее в Отдых
Вылетел в глубокую канаву: в Таиланде трагично погиб российский турист

Ручная кладь и багаж: как изменились правила популярных авиакомпаний
Названа самая хорошая страна в мире: где в этом рейтинге Украина

Как отремонтировать надувную кровать самостоятельно?

Названы самые опасные места для путешествий в 2019 году
Названы самые безопасные страны для туризма в 2019 году
Закрыть