Спасли пассажиры: с польским Boeing произошло курьезное ЧП

Самолет Boeing 787 польской авиакомпании LOT не смог вылететь по маршруту Пекин-Варшава из-за поломки одной из запчастей самолета, и пилот решил предложить пассажирам "скинуться" для покупки детали.

Это произошло, когда пилоты обнаружили, что гидронасос воздушного судна протекает, передает Newsweek.

Для того чтобы купить новую деталь не хватало 340 долларов, их пришлось занять у пассажиров, хотя по правилам авиакомпании делать они этого не должны были ни в коем случае.

НовостиНапали на стюардесс и угрожали: хасиды устроили потасовку в самолете из-за шаббата

Несколько пассажиров собрали деньги, деталь была куплена, и самолет улетел в Варшаву. По прибытию деньги сотрудники компании отдали и подарили билеты с открытой датой.

"Можете верить или нет, но работник склада в Пекине отказался принимать любую другую форму расчета, кроме наличных. Из-за чего и возникло все это недоразумение", — объяснился операционный директор LOT Мачей Вильк.

Спасли пассажиры: с польским Boeing произошло курьезное ЧП

Как писал OBOZREVATEL, недавно нетрезвые паломники-хасиды устроили драку на борту рейса авиакомпании МАУ в аэропорте "Бен-Гурион", Тель-Авив.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
На тестировании iPhone XR оказался быстрее Samsung Galaxy Note 9 (ВИДЕО) 

Российский видеоблогер  протестировал два смартфона iPhone XR от Apple и  с Samsung Galaxy Note 9. Об этом сообщает сайт oane.ws.

Закрыть