Для опытных и новичков: в Покердом найдется место всем

В покере легко заметить, что из-за элемента случайности в игре, более опытные игроки могут ожидать больше побед в долгосрочной перспективе — скажем, сотни сессий или турниров — но они могут рассчитывать на меньшее везение, когда речь идет о меньшем количестве игр.Турнирный покер на сайте Покердом часто демонстрирует это. Если взять сотню лучших участников турниров и из этой группы выбрать 10 фаворитов, которые, по вашему мнению, пройдут долгий путь в играх. В зависимости от того, насколько хорошо мы знаем игроков, мы также можем выбрать кого-то, кто достигнет финального стола.

Но нельзя думать, что мы можем добиться большего с выборами, который уже сделали. Да, мы постараемся выбрать лучшее, но размер нашего теста — всего один турнир — слишком мал, чтобы свести к минимуму элемент удачи в игре, чтобы навыки победили случайность.

По словам экспертов, когда во время игры на сайте Покердом ваш противник имеет очевидное преимущество в квалификации, лучше выбрать структуру карт, которая уменьшает его преимущество. Более короткие уровни означают меньше сыгранные руки на каждом уровне. Это также означает более быстрое перемещение штабелей, в результате чего до флопа меньше игр чем после флопа. В этой игре, преимущество навыков будет меньшим, и элемент удачи увеличен, что дает вам больше шансов на победу.

Несколько лет назад Блэр Родман, Ли Нельсон и Стивен Хестон использовали подобную идею построить более привлекательную стратегию игры против оппонентов с большим количеством навыков, представляя свои идеи в книге под названием «Убийственны Фил: быстрый путь к успеху в No-Limit Hold’em турниры».
Стратегия включает в себя агрессивную игру, которая, безусловно, уменьшит преимущество более опытного противника с большим количеством префлоп-агрессии и более универсальными ходами, чтобы спровоцировать более опытного игрока на риск (или, еще лучше, на частый риск).

Покер выглядит как баскетбол, где слабые команды замедляют игру, чтобы увеличить разницу. Отсрочка игры в баскетболе означает меньшее владение мячом, что снижает способность более опытной команды.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Поближе к любимому»: Лобода в мини-платье с глубоким декольте покорила Германию (ВИДЕО)

Украинская певица Светлана Лобода продолжает поражать публику во время своего концертного тура по Германии.

Закрыть