Американец покорил сеть, спародировав фото дочери из свадебного путешествия

Американский фермер Трейси Фриц подшутил над дочерью Наташей Строуп, спародировав ее фотографии с медового месяца.

Об этом на свой странице в Twitter рассказала сестра невесты Кайли. "Итак, моя сестра сейчас на Гавайях, и она отправляет в групповой чат сообщения. Вот как на них отвечает отец", — написала девушка, приложив к посту несколько снимков.

Стоит отметить, что в оригинальных фотографиях Строуп сидела на песке и показывала руку с кольцом на фоне песка. Ее отец решил подшутить над ней и попытался повторить те же ракурсы, только вместо моря и песка он позировал на фоне кукурузного поля.

Американец покорил сеть, спародировав фото дочери из свадебного путешествия

Читайте также:Увидел себя в зеркале и испугался: Влад Яма спародировал Винника

Также пост с пародией стал очень популярным в сети и о фермере-шутнике даже писали несколько крупных изданий.

"Она показывала пейзажи вокруг нее. Я просто подумал, что сфотографирую окружающие меня пейзажи", — пояснил свою идею мужчина для журналистов.

Как сообщал OBOZREVATEL, обычный человек среднего телосложения решил спародировать типичные фото красавиц из курортов. Для этого он постарался в точности повторить позы и выражения лиц девушек, которые фотографировались за минуту до этого в том же месте в очереди перед ним.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Стаховский стартовал с победы на теннисных соревнованиях в Братиславе

Киевлянин Сергей Стаховский начал борьбу за трофей на соревнованиях категории "челленджер" в Братиславе (Словакия), сообщает корреспондент. В первом круге одиночного турнира

Закрыть