Санаторий Куяльник – лечебная жемчужина Одессы

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Здоровье – богатство каждого человека, которое, правда, не каждому удается сберечь. Плохая экология, неправильное питание, стрессы на работе, рано или поздно у многих начинаются проблемы со здоровьем, которые приходится решать.

Как правило, первым делом с проблемой обращаются к врачу, но иногда, вмешательства врачей бывает недостаточно, или правильней, более подходящим вариантов являются не пилюли, или препараты людей в белых халатах, а процедуры в санаториях, которые, в большинстве случаев творят чудеса, пишет сайт https://kuyalnik.com/.

Одним из лучших и без всякого сомнения, одним из самых известных санаториев Украины является Куяльник. Этот санаторий существует уже почти 200 лет и берет свое начало в далеком 1833 году, когда местный врач Эраст Андриевский за поддержки местных властей создал санаторий. Этот санаторий достаточно быстро стал известный своими грязевыми процедурами, и за короткий промежуток времени его слава гремела далеко за пределы Одессы.

Читайте также:  В Турции парочка занялась сексом прямо на надувном матрасе: видео 18+

Прошли годы, а санаторий Куяльник, который носит имя известнейшего врача и хирурга 19 века Пирогова продолжает пользоваться огромной популярностью среди пациентов. Благодаря свойствам лечебных грязей свое здоровье поправили не одна тысяча пациентов.

В наши дни санаторий Куяльник работает по таким направлениям как: заболевание позвоночника, заболевания суставов, заболевания нервной системы, проблемы с системой кровообращения, заболевания кожи, Целебное воздействие имеет санаторий на женские, мужские и даже детские болезни, что делает этот санаторий едва не универсальным для большинства известных заболеваний.

Читайте также:  Женщина нашла в саду труп существа и озадачила сеть его фотографией

Приобретение путевки в санаторий имени Пирогова дает гарантию ухода и присмотра специалистов высокого уровня, профессиональные врачи идеально составят курс лечения, или восстановления. Прекрасная кухня и комфортабельные номера позволят отдохнуть от ежедневной рутины и восстановится морально.

Естественно, во многих сразу же возникает вопрос, во сколько обойдется лечение, или профилактика в санатории. Эконом вариант номера стоит от 470 гривен в сутки, учитывая курс лечения в 24 дня, отдыха в санатории Куяльник обойдется чуть более 11 тысяч. В зависимости от требований и пожеланий есть и более дорогие номера, так, к примеру, для спинальников номер на сутки будет стоить 735 гривен, номер класса люкс на две комнаты и вовсе обойдется в 2160 гривен в сутки.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Подробнее в Отдых
Библиотека на колесах: журналист из Украины рассказала о поразительном в Дании

Самый безопасный город в мире расположен на Ближнем Востоке

Самые распространенные ошибки путешественников и как их избежать

Полчища пауков захватили побережье в Греции: фотофакт

Кроссовки, кот или подушка? Что взять с собой в путешествие автобусом

Погибли на месте: стало известно о трагедии с туристами на Закарпатье

Закрыть