Два курортных района Затоки: Солнечная и Лиманская

Затоку в качестве курорта выбирают тысячи жителей Украины и Ближнего Зарубежья. Даже одесситы иногда предпочитают сменить обстановку и отправляются в ближайшие курортные зоны. Здесь организовывают отдых как семьи с маленькими детьми, молодые пары и большие компании разных возрастных категорий. Затока делится на несколько районов, одни из них – это станция Солнечная и Лиманская. Свое название они получили от ЖД остановок.

Станция Солнечная

Станция Солнечная в Затоке – это одно из самых популярных мест курортной зоны. Данный район представляет для туристов большой выбор баз отдыха, гостиниц, пансионатов и частного жилья. Здесь высокоразвита инфраструктура, но туристов, несомненно, привлекает теплое чистое море, просторные пляжные и солнечная благоприятная атмосфера. Базы отдыха Затоки на станции Солнечная это тип жилья с самым высоким ажиотажем, поэтому бронировать их нужно заранее.

Читайте также:  Великобритания повышает стоимость виз: подробности

Каждый приезжий может выбрать базу отдыха Затоки в зависимости от финансовых возможностей, личных предпочтений и наличия необходимых удобств. Даже самые требовательные постояльцы оценят уровень обслуживания. Большие компании и семьи могут подобрать хорошие предложения от частного сектора: снять дачу, коттедж или дом. Забронировать можно как целые апартаменты, так и отдельные комнаты или этажи. Здесь можно чувствовать себя как дома и не ограничивать ни в чем, а наслаждаться времяпровождением на курорте.

Станция Лиманская

Не менее излюбленным местом туристов считаются станция Лиманская, это вполне достойная альтернатива одесским пляжам. Здесь сосредоточено большое количество развлекательных заведений и разнообразных типов жилья. Базы отдыха Затоки Лиманской представлены разными категориям: эконом, стандарт, полулюкс, люкс. Для детей предусмотрены игровые зоны, бассейны, шоу с аниматорами и другое. При желании постояльцев баз Затоки администрация может организовать экскурсионный тур. Семьи с детьми обычно предпочитают прогулки на катере, посещение аквапарка или обзорную экскурсию по Одессе.

Читайте также:  Турция пожалела украинских туристов, застрявших из-за карантина: что их ждет

На станции Лиманской высокоразвита инфраструктура. Для туристов предусмотрено большое число продуктовых и продовольственных магазинов, сувенирные лавки. При необходимости в Затоке можно приобрести все, что необходимо. Доступные цены на отели Затоки, местные достопримечательности, комфортабельные условия, гостеприимные местные жители оставят приятные впечатления об отдыхе.

Добавить комментарий

Подробнее в Отдых
Разнообразие и преимущества декоративных подушек

Лечебная вода «Нафтуся» в Трускавце станет платной

Недвижимость в Марбелье и других районах Испании: покупка имеет немало плюсов

Обновлено: МЭРТ аннулировал лицензию «Музенидис тревел» по собственной инициативе туроператора

Достопримечательности Мариуполя: акцент на архитектуру

Fruit Cocktail — классика мира игровых автоматов

Закрыть