Как обеспечить себе спокойствие во время отпуска?

  • 117
  •  
  •  
  •  
  •  

Многие украинцы уже по достоинству оценили введение безвизового режима со странами Евросоюза и активно занялись путешествиями. Как следствие — в Киеве активно растет спрос на аренду банковских ячеек. Особенно заметна тенденция сейчас – в период начала летних отпусков и каникул. Вместе с тем особую актуальность приобретают и вопросы безопасности ценностей, оставляемых в квартире на продолжительный период — ведь не секрет, что с приходом отпускного периода активизируются мошенники и воры.

Однако есть надежный способ обезопасить себя от неприятностей — достаточно воспользоваться вполне доступной услугой от «АСВИО БАНК» — взяв в аренду банковский сейф. Поместив свои ценности в арендованную ячейку надежного банка, вы сможете избавиться от беспокойств и предаться радостям заслуженного отдыха на 100 %.

Читайте также:  Латвийский ABLV Bank распродает дочерние отделения

Банк находится в центре Киева на б-ре Дружбы народов, 19. Здесь можно арендовать ячейки и сейфы для хранения ценного имущества. Все используемое банком оборудование оснащено надежной электронной системой доступа и произведено самыми известными производителями охранных систем — KovalSystems и Rosengrens. Такой взвешенный и серьезный подход к организации услуг хранения гарантирует клиентам полную безопасность и сохранность ценностей.

В ячейке банка можно разместить денежные средства (в любой валюте), ценные вещи, драгоценности, ценные бумаги и важные документы. Запрет на размещение распространяется только на оружие, наркотики и химически активные вредные вещества.

Согласно установленным банком правилам, о содержимом ячейки известно только клиенту, даже сотрудники учреждения не оповещаются о том, что именно хранится в сейфе.

Читайте также:  Италия - это беспредел: телеведущая рассказала о своем путешествии

Ключевые преимущества аренды сейфа в «АСВИО БАНКЕ»:

  • Гарантия анонимности и конфиденциальности — вскрыть сейф и узнать о его содержимом может только сам клиент.
  • Безопасность — сейфы расположены в специальных помещениях и под особым режимом, исключающим проникновение посторонних лиц.
  • Доступность для клиента – арендатор может изъять либо проверить ценности, вложенные в ячейку или сейф, в любой из дней недели без выходных.
  • Индивидуальный подход – клиентам предоставляется возможность выбора ячейки либо сейфа в зависимости от размера имущества, передаваемого на безопасное хранение.
  • Спектр дополнительных услуг – арендатор может воспользоваться помощью специалиста по подлинности ценностей. Кроме того к услугам клиентов предоставлены современные устройства, предназначенные для пересчета денежных средств.
Читайте также:  Сыграйте на бесплатных игровых слот-автоматах в онлайн казино GM slots777

Для того чтобы арендовать банковскую ячейку/сейф необходимо заключить соответствующий договор. При этом физические лица должны предоставить удостоверение личности и оригинал документа о присвоении идентификационного номера из налоговой инспекции. Для заключения соглашения об аренде сейфа юридическим лицом (будь-то аудиторская фирма в Киеве или крупный производитель сухофруктов в Украине) достаточно просто иметь в «АСВИО БАНКЕ» текущий расчетный счет. После подписания договора услуга по аренде оплачивается и клиентом вносится залоговый платеж в размере 1200 гривен. Эти средства будут возвращены сразу после окончания срока действия договора и аренды.


  • 117
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 3 =

Подробнее в Отдых
Как выбирать покерные наборы в интернет магазине

Wizz Air запускает новые рейсы из Киева

Отпуск в Бодруме — что купить, где побывать, когда лететь?

Лучшие курорты Туниса для отдыха с детьми

Особенности турецкой кухни

ТОП-3 мест в Украине, от которых стынет кровь

Закрыть