Наука и техника

Hamster Kombat: что это такое и можно ли на нем зарабатывать

Главная задача игрока – тапать по изображению хомяка и получать за это цифровую валюту.

Что собой представляет игра Hamster Kombat и можно ли на ней зарабатывать реальные деньги, рассказывают Центральные Новости со ссылкой на официальный сайт платформы.

Что такое Hamster Kombat

Hamster Kombat – это игра-кликер. Для заработка валюты игрокам просто нужно нажимать на изображение хомяка. Больше тапов — больше монет. Это способствует созданию динамичного игрового процесса, который является отличной мотивацией для активности участников. Впрочем, функционал бота не ограничен только кликером.

Hamster позволяет пользователям возможность инвестировать заработанные монеты. Игроки могут стать CEO и начать развивать свою биржу, которая будет приносить доход. Также существует возможность вложения валюты в различные активы, такие как акции и бонусы для улучшения биржи. Это добавляет проекту финансовую составляющую и привлекает заинтересованных в инвестициях пользователей.

Игра также имеет образовательную составляющею, которая является важной частью проекта. Помимо заработка монет игроки учатся основам инвестирования и финансов. Поэмуто можно сказать, что Hamsterдля является отличной обучающей платформой для новичков в инвестировании. Он поможет им изучить финансовый мир в игровой форме.

Фото: УРА-информ

Hamster Kombat: как получать прибыль

При первом запуске приложения игрокам предоставляют информацию о том, как функционирует бот. Давайте поближе рассмотрит, что предлагает каждая вкладка приложения:

  • Биржа (Exchange). Это главная страница вашей биржи. Здесь вы можете кликать по хомяку, а также получать бонусы и усилители.
  • Бусты (Boost). Здесь игроков ждут ежедневные бонусы в виде бесплатной энергии и ракеты для увеличения дохода от кликов.
  • Шахта (Mine). Эта страница создана, чтобы вы могли улучшать свою биржу. Здесь можно приобрести различные усиления для ежечасного дохода. Внутриигровую валюту можно потратить на покупку дополнения к бирже, чтобы повысить ее уровень. Каждое усиление дает определенное количество монет в час. Чем больше усилений, тем больше пассивного дохода.
  • Друзья (Friends). Этот раздел дает возможность приглашать друзей в бот. За каждого друга вам начислят 5000 монет, а за каждого друга с Telegram Premium – 25000 монет. Если вы желаете увеличить количество приглашенных пользователей, можете воспользоваться опцией покупки подписчиков в Telegram. Это не только даст вам 5000 монет за каждого пользователя, но также позволит получать бонусы за достижения ваших рефералов в игре.
  • Заработок (Earn). Эта страница позволяет получать награды за выполнение заданий. За выполнение заданий из списка, например, подписки на канал, вы получаете дополнительные монеты. Также здесь вы сможете найти ежедневные задания. За ежедневный вход в приложение вас ждет награда. В первый день – 500 монет, а на десятый день – уже 5 миллионов монет.
  • Airdrop. Этот раздел станет активным чуть позже. Здесь вы сможете вывести свои токены и обменять их на реальные средства, когда начнется Airdrop. По сообщениям разработчиков проекта, это произойдет очень скоро.

В общем, бот Hamster предоставляет разнообразные способы заработка внутриигровой валюты – от кликов по хомяку до выполнения заданий и приглашения друзей. Такой подход позволяет игре отойти от статуса обычного тап-бота и демонстрирует прогресс в его развитии, указывая на превосходство над подобными проектами.

Благодаря функционалу каждого раздела пользователи могут активно развивать свою биржу и увеличивать свой доход. Предстоящий выпуск Аирдропа открывает перспективы для обмена токенов на реальные деньги, что привлекает многих поьзователей.

Фото: Вся власть

Почему Hamster лучше чем Notcoin

У Hamster есть ряд преимуществ перед приложением Notcoin.

Первое преимущество касается управления хомяком в Hamster. Это делать гораздо удобнее благодаря геймпаду. Пользователи могут сразу несколькими пальцами тапать по экрану и не переживать, что в приложении может произойти сбой. Это делает игровой процесс более комфортным по сравнению с Notcoin.

Во-вторых, Hamster обладает образовательным компонентом. Дело в том, что пользователи не только могут погружаться в мир криптовалютной биржи, но и одновременно получать пассивный доход. Это делает Hamster уникальным и выделяет его среди других ботов, включая Notcoin.

Третьим преимуществом Hamster является ежедневный доход, который существенно превосходит доходность Notcoin. Благодаря тому, что пользователи получают возможность пассивного заработка от развития биржи, скорость накопления в Hamster значительно выше. Это явялется дополнительной  мотивацией для пользователей.

Более того, пассивный доход от биржи в Hamster работает непрерывно, без простоев, поэтому пользователям не приходится ждать, чтобы его активировать. После того, как игрок покупает новое усиление, оно моментально начинает приносить доход, без каких-либо задержек или перерывов. Это является одним из главных отличий от Notcoin, где пользователи могут получить доход только в течение 12 часов и требуется дополнительное время на активацию.

Очевидно, что у Hamster есть существенных преимуществ перед своими конкурентами, включая удобное управление, образовательный аспект и более высокий ежедневный доход. Эти факторы помогают пользователей сделать свой выбор в пользу Hamster, ведь он позволяет не только зарабатывать, но изучать мир криптовалют.

Фото: iXBT

Есть ли другие альтернативы для заработка в интернете

Если вам интересен Notcoin, то возможно, вам нужно также познакомиться и с другими аналогичными проектами, которые предлагают различные способы заработка на криптовалюте. Среди таких платформ –BinanceByBitOKXGATEioWhiteBitBingx, которые предоставляют широкий спектр инструментов для торговли криптовалютой, включая стейкинг и использование децентрализованных финансовых протоколов.

Кроме того, в последнее время игры-кликеры стают очень популярными среди участников криптовалютных рынков, предоставляя возможность заработка не только на торговле. Платформы, такие как:

Все они предлагают различные игровые механики, включая клики, фермерство, торговлю и многое другое, что позволяет пользователям зарабатывать крипто валюту, наслаждаясь игрой.

Ранее ЦН писали о том, стоит ли сейчас инвестировать в Notcoin.