Наука и техника

Листинг Notcoin: стоит ли сейчас инвестировать в монету

Центральные Новости со ссылкой на BeInCrypto рассказывают, насколько монета привлекательна для инвесторов.

NOT не так предсказуем, как кажется

Основатель Smart Blockchain Алекс Райнхардт отмечает, что монета имеет несколько вариантов развития событий на фоне листинга Notcoin. Согласно первому, прогнозуется резкий рост цены на старте торгов, за которым последует лавинообразная волна распродажи. Согласно второму — это высокий диапазон колебаний на старте торгов с общим бычьим трендом.

По его словам, если говорить о долгосрочных инвестициях, то необходимо вести наблюдение за динамикой и только после этого принимать решение об инвестициях.

Notcoin — не лучший вариант для инвестиций

По мнению финансиста и управляющего активами Александра Рябинина, покупку Notcoin  лучше отложить так как, есть риски продолжительной распродажи NOT.

«Проект раздал огромную кучу монет. Дети, школьники, студенты и другие люди со свободным временем их накопили в бесчисленном множестве. Это будет давить монету, так как люди ждут, когда смогут их реализовать/продать. И как минимум в первый месяц давление будет ощутимым. Я бы задумывался не раньше осени о покупке, если задумывался вообще», — так наш собеседник пояснил свой негативный прогноз Notcoin.

Нечто похожее сказал Максим Калмыков, CEO Bitsgap. Он отметил, что зачастую хайповые монеты заканчивают свой жизнь в безызвестности.

На данный момент, по его словам, NOTcoin не имеет предпосылок для того, чтобы получить популярность и утилити внутри системы TON.

Монета для спекулянтов

Руководитель по PR и коммуникациям EMCD Майк Львов назвал Notcoin «хайповой монетой без понятного и прозрачного применения».

Токен, по его мнению, будет интересен мелким спекулянтам, которые покупают монеты на старте проекта, а продают на хайпе, зарабатывая на разнице курса.

Среди оптимистичных сценариев для NOT он назвал интерес к проекту со стороны «Телеграма». Если Павел Дуров начнет поддерживать и продвигать токен, у Notcoin будет шанс стать мега популярным.

Такой же точки зрения придерживается СМО 1ex Trading Board Марина Трофимова. Она также считает, что Notcoin подойдет исключительно спекулянтам, а также не исключает падения NOT на фоне спада хайпа вокруг проекта.

Ранее ЦН писали о 10 увлекательных играх для телефона и планшета на Android.