Из Германии в Украину — кабельно-проводниковая продукция LappKabel

Общее количество позиций в прайсе Лапп Кабель, доступных покупателям в Украине, превышает сорок тысяч — это высокотехнологичный кабель и провод, который широко применяется в современном строительстве.

LappKabel (лапп кабель) в магазине Капро

Немецкая промышленность славится во всем мире высоким качеством и надежностью всей выпускаемой продукции. Причем справедливо это для любой сферы — от машиностроения до электротехники. Каждому известны безотказные генераторы Bosch и высокопроизводительный электроинструмент этого же бренда, а на рынке кабельно-проводниковой продукции одним из признанных лидеров является LappKabel. Основанная в 1957 году в Штутгарте компания на сегодняшний день является частью холдинга Lapp Group, располагающего 18-ю производственными предприятиями в различных городах Германии, на которых трудится более трех тысяч человек. Помимо Лапп Кабель, в состав концерна входит еще около пяти десятков дочерних компаний, а его представительства имеются во всех странах — от США до Украины. Высококачественный кабель бренда LappKabel разрабатывается в собственном научно-исследовательском и экспериментальном центре в Ганновере с активным использованием самых прогрессивных технологий и тщательно тестируется на соответствие самым жестким требованиям европейских стандартов качества, безопасности и надежности.

Немецкий кабель от официального партнера LappKabel в Украине

Обширное предложение в каталоге LappKabel дает возможность купить кабельно-проводниковую продукцию самого различного назначения для любых условий эксплуатации:

  • Контрольный и силовой кабель серий OLFLEX CLASSIC, OLFLEX SMART.
  • Одножильный провод марки H07V-K.
  • Многожильный термостойкий кабель.
  • Оптоволоконный информационный кабель.
  • Коаксиальный.
  • Монтажный провод для электротехники, машиностроения, авиационной промышленности и многое другое.

Общее количество позиций в прайсе Лапп Кабель, доступных покупателям в Украине, превышает сорок тысяч — это высокотехнологичный кабель и провод, который широко применяется в современном строительстве, на объектах энергетической сферы (в том числе и альтернативной энергетики), при монтаже систем кондиционирования и вентиляции жилых, общественных и производственных зданий. Вся продукция сертифицирована на соответствие мировым, европейским и украинским стандартам и может без ограничений применяться в любых отраслях отечественной промышленности. Выбирайте лидера — в электронном каталоге онлайн-магазина КАПРО-КИЕВ представлен высь обширный ассортимент кабельно-проводниковой продукции известного немецкого бренда LappKabel https://kapro-kyiv.com.ua/ru/lappkabel, в котором каждый найдет все необходимое для оптимального решения поставленных задач. Для особо требовательных клиентов компания Лапп Кабель разрабатывает под заказ и нестандартные изделия на основании индивидуальных спецификаций.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Ни одна из влиятельных политических групп в Украине всерьез не настроена возвращать Донбасс – политолог

Ни одна из влиятельных политических групп в Украине всерьез не настроена реинтегрировать Донбасс.

Закрыть