Необычные люстры в стиле лофт

Интерьер в модном нынче стиле Loft это уникальное сочетание простоты и функциональности, брутальности и современных технологий.

Люстры в магазине Люстра Стиль

Это полная свобода творчества, не ограничивающая полет фантазии никакими жесткими рамками как при оформлении интерьера, так и в выборе освещения. Вам нравится индустриальный стиль — прекрасно, такие светильники являются для лофта классическим решением. Хотите купить люстру, поскольку пока не готовы к радикальному изменению сложившихся предпочтений? Это также не является проблемой, поскольку люстры в стиле Loft сейчас широко представлены на виртуальных витринах киевских интернет-магазинов. Для гостиной или столовой любого размера, спальни или же кухни — ассортимент всевозможных люстр просто-таки поражает воображение и порой опережает даже самые смелые фантазии. Для гостиной-лофт можно купить в интернет магазине большую люстру, оформленную в строгом минималистичном стиле с использование классической черно-белой цветовой гаммы, иногда разбавленной близкими по тону неяркими цветами. Она поможет функционально разделить зоны и правильно расставить акценты — ведь в современных интерьерах получила широкое распространение свободная планировка с визуальным цветовым зонированием без применения капитальных стен и перегородок.

Выгодно купить люстры онлайн в Киеве

Люстры в магазине Люстра Стиль

Люстры все реже размещают на привычном месте посередине комнаты — при сравнительно небольших площадях более рациональным оказывается асимметричное зонирование с применением нескольких отдельных светильников. Один из них обозначает гостевую зону — для этой цели обычно покупается шикарная стильная люстра, цена которой может быть существенно больше, нежели всех прочих. Еще одну люстру нужно повесить над обеденным столом — для этой цели можно выбрать более функциональную модель на регулируемом подвесе, позволяющем поднимать светильник на оптимальную высоту. Над барной стойкой, зоной отдыха или рабочим уголком также подвешиваются небольшие люстры, при этом каждая из них должна стилистически соответствовать оформлению своей функциональной зоны. Подобный подход оправдан не только с эстетической, но и с практической точки зрения, поскольку освещением каждой функциональной зоны можно управлять отдельно, задавая яркость света по своему усмотрению. Посетите Интернет-салон Люстра-Стиль, чтобы выбрать для своего дома стильные и необычные люстры по каталогу https://lustra-style.com.ua/c22-lyustri, в котором представлены сотни оригинальных решений для самых различных стилей, от классики или модерна, до лофта или минимализма.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
После операции Наталья Могилевская стала похожа на хомяка (ВИДЕО)

Недавно у Натальи Могилевской была стоматологическая операция, но даже из-за нее она не стала пропускать репетицию на «Лиге смеха», потому

Закрыть