Фильтр для пылесоса Philips: как выбрать

Мы часто не понимаем, насколько они важны, пока не вкладываем средства в наш первый пылесос! Фильтры пылесоса важны не только для эффективности поглощения пыли, пыльцы и клещей, но также для защиты двигателя и, следовательно, для долгого срока службы оборудования. Большой выбор качественных фильтров доступен здесь — https://patok.com.ua/catalog/filtry_2/filter/brands_ref-is-philips/. Здесь можно подобрать фильтр для любой марки пылесоса.

Пылесос работает, всасывая наружный воздух и выпуская его снова. Пылесос всасывает воздух вместе с пыльцой и грязью, после чего он попадает в мешок или через фильтры к пылесосу. Для защиты всего устройства от вредной пыли нужно использовать хороший фильтр.

Какими бывают фильтры

— HEPA

— EPA

— Водные

— Поролоновые

— другие

Базовая фильтрация

Для более старых моделей пылесосов использование фильтров не было стандартным, но в настоящее время таких продуктов больше нет. Самые простые модели оснащены обычным мешком для пыли (текстиль, бумага) или контейнером. К сожалению, это не самый эффективный метод фильтрации, потому что благодаря этим элементам задерживаются только более крупные примеси, такие как песок, камни, крошка, волосы, более крупные частицы пыли.

Входной и выходной фильтры

Входной и выходной фильтры обычно изготавливаются из нетканого материала, пены или других искусственных волокон. Их роль заключается в защите двигателя от пыли и удержании частиц, с которыми обычный мешок не может справиться. Загрязнение фильтра этого типа может привести к потере мощности всасывания и быстрому нагреву двигателя. Они часто состоят из нескольких слоев, отвечающих за улавливание отдельных примесей, они также могут быть пропитаны различными типами жидкостей, которые могут, например, быть противоаллергическими. Выходные фильтры, с другой стороны, гарантируют, что мельчайшие частицы грязи не попадут обратно в помещение. Эту роль часто играют фильтры HEPA с углеродистой вставкой, которая дополнительно защищает от попадания неприятных запахов в окружающую среду. На выходе вы также можете встретить нетканые микрофильтры. Противоаллергические фильтры HEPA (высокоэффективный особый воздушный фильтр) являются наиболее эффективными фильтрами на рынке.

Мы часто не понимаем, насколько они важны, пока не вкладываем средства в наш первый пылесос!

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Что такое вибратор We Vibe?

Человечеству свойственно желание к экспериментам, причем, как в обыденных вещах, так и в сексе. Несмотря на то, что многие предпочитают

Закрыть