Аккумуляторы 18650, как их заряжать и как правильно выбрать зарядку

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Курение, вредная привычка которая присущая большинству жителей планеты. В последние годы, с развитием технологий, курильщики всего мира получили ещё один вариант пополнять «необходимый запас» дыма. Если раньше все курили табак, то сейчас пальму первенства постепенно отвоевывает вейпинг.

Вейпинг, или курение электронных сигарет начал набирать популярность относительно недавно, но стремительно. Сумасшедший рост популярности не удивителен, ведь это действительно альтернатива курению, мало того, что это намного дешевле, так к тому же курение электронных сигарет наносит организму человека намного меньше вреда.  Естественно, нюансов и в вейпинге хватает, среди которых необходимость зарядки аккумулятора https://dartvaper.com.ua/catalog/zaryadnoe-ustrojstvo-dlya-18650, о чем пойдет речь ниже.

Читайте также:  А. Кучеренко: «Киевляне будут сидеть без горячей воды до начала отопительного сезона»

Для чего нужен аккумулятор 18650?

Электронные сигареты работают от литиевых батарей, которые, как и в смартфонах также имеют свойство разряжаться. За автономность вейпов отвечают аккумуляторы 18650. После определенного количества сеансов курения возникает необходимость их подзарядки, что далеко не так просто, если Вы не имеете специального зарядного устройства.

Как выбрать зарядное устройство для аккумулятора 18650?

Этот вопрос является одним из самых популярных среди любителей попарить. Мало того, что такие зарядные устройства есть далеко не во всех магазинах, так, к тому же, даже если Вы попали в специализированный магазин, очень часто возникает проблема, какое зарядное устройство выбрать.

Читайте также:  Договор о поставке газа между «Киевтеплоэнерго» и «Нафтогазом» может быть подписан уже 15 сентября – КГГА

Самыми популярными ЗУ для литиевых батарей являются следующие:

— зарядные устройства с USB-разъемом, ни для кого не секрет, что заряжать гаджеты можно от ноутбука, планшета, компьютера, в случае с электронной сигаретой тоже самое, благодаря USB-разъему подзарядить аккумулятор можно от любого девайса.

— футляры – этот вид ЗУ особенный тем, что позволяет заряжать сразу несколько батарей. Это хорошее решение для больших компаний, которые любят покурить электронные сигары.

— автомобильное зарядное устройство, которое позволяет пополнять запас батарей с помощью прикуривателя.

Читайте также:  Путешествие в «гавань торговцев»: чем удивляет Копенгаген

— сетевое ЗУ – лучший вариант, когда есть необходимость зарядить аккумулятор 18650 в домашних условиях.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Наука и техника
Аренда премиум авто дает большие возможности
Ремонт стиральных машин: как самостоятельно отремонтировать поломку
Как правильно выбрать фототехнику
Каналізаційні труби з ПВХ: класифікація і переваги
Бренд Braun – преимущества и ассортимент
Ефективний спосіб відновлення видалених файлів
Закрыть