Toyota Corolla — классика всегда в моде

50 лет назад наши отцы и деды не могли оценить достоинства седанов Toyota Corolla. И совсем не потому, что Королла тогда ещё не выпускалась — эта модель уже существовала и пользовалась немалой популярностью. Просто рынок нашей страны был закрытым.

А вот на мировом авторынке Тойота Королла всегда была в цене! Недаром Corolla за 54 года сменила уже 12 поколений и на покой не собирается. И, как это всегда бывает у Toyota, каждое следующее поколение сохраняет достоинства родителей, обновляя экстерьер и “прокачивая” технологичность. Когда-то странная по современным меркам Королла 1966 года с неуклюжими зеркалами заднего вида на передних крыльях развилась в роскошный суперкомфортный седан, который разгоняется до 100 км/ч менее чем за 10 секунд. 

Комфортная, динамичная, управляемая и безопасная Королла хороша и в городских поездках, и в долгих путешествиях. Она объединила всё лучшее, чему научились японские автомобилестроители за последние 50 лет.

Выходом двенадцатого поколения Toyota Corolla показала, что не собирается на покой, и готова дать фору большинству молодых конкурентов. И, конечно же, попутно Toyota Corolla осчастливит ещё не один десяток миллионов покупателей.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Искусственный интеллект допишет 9-ю симфонию Бетховена

Группа ученых и музыкантов при помощи искусственного интеллекта обещают дописать 9-ю симфонию немецкого композитора Людвига ван Бетховена специально на юбилей

Закрыть