Toyota Camry — настоящий автомобиль, для настоящих мужчин

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Автомобильный рынок в наши дни представлен тысячами моделей самых различных автомобилей, самых различных брендов и производителей. Среди них есть, как однодневки, которые после дебютного выпуска не получив признания исчезают, а есть и модели, которые не теряют свою популярность даже спустя десятилетия. К таким автомобилям безусловно относится легендарная Тойота Камри.

Японские автомобили всегда славились своими характеристиками и своим качеством, никто не говорит, иногда случаются ситуации, когда владельцу приходится покупать запчасти тойота камри 40, но это скорее исключение из правил, чем распространенная практика.

Читайте также:  Пункт пропуска «Майорское» возобновил работу

Первое появление модели

Впервые на рынках модель под названием Toyota Camry появилась ещё в 1982 году. Это была модель первого поколения, продажи которого превысили ожидания даже самых больших оптимистов. Эта модель была оборудована двигателем (1,8-2.0л), двухлитровым турбодизелем и пятиступеньчатой механикой. Toyota Camry первого поколения выпускалась на протяжении четырех лет, что является главным подтверждением качества автомобиля.

Наше время

С момента первого выпуска Toyota Camry прошло уже 37 лет, не удивительно, что автомобиль неоднократно обновлялся, модернизировался, улучшался согласно требованиям современного мира.

Читайте также:  В межсезонье нужно беречь желудок и поджелудочную – медик

Начиная с 2017 года на рынке Европы, Америки и Японии представлена Toyota Camry восьмого поколения. Сказать, что данная модель получила большую популярность, означает не сказать ничего. Статистика говорит, что автомобили Toyota Camry занимают ведущие позиции по продаже легковых автомобилей в мире.

Модель восьмого поколения получила массу отличных улучшений. Благодаря использованию высококрепких сталей, вес кузова удалось снизить на 25%, что также позволило снизить жесткость на вращение на 30%. Благодаря новой системе крепления мотора был существенно снижен уровень вибрации.

Читайте также:  КБ Южное: Старый или Новый Космос Украины? Трудности перехода.

Данная модель получила новую мультимедийную систему Toyota Entune 3.0, которая позволяет автоматических обновлять карты, подключаться к WI-FI и 4G интернету. Функция удаленного доступа и вовсе вышла на новый, космический уровень.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шесть =

Подробнее в Наука и техника
Максимальная готовность к виртуальным приключениям
Почему стоит купить Ланос и дорогой ли будет он в обслуживании
Toyota C-HR выделит вас из толпы
Как правильно выбрать снегоуборочную машину
Аlkiv.ua — лучший строительный онлайн магазин Украины
Что такое черная пятница?
Закрыть