Максимальная готовность к виртуальным приключениям

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В чем секрет эффектных побед в компьютерных баталиях? В ловкости, сообразительности геймера и, конечно, в мощном, производительном устройстве. Игровой ноутбук Lenovo справится с новейшими релизами, откроет мир впечатляющей графики, виртуальной реальности и супервозможностей в онлайн-сражениях. Рассмотрим главные преимущества геймерского лэптопа. Поверьте, он способен удивлять!

Эффект присутствия

Ноутбуки линейки Legion совместимы с VR-шлемом. Это тот случай, когда дополнительный аксессуар помогает погрузиться в игру на 100%. Сражайтесь с противниками, катайтесь на самых опасных аттракционах, путешествуйте в разные уголки планеты, выходите в открытый космос — прочувствуйте весь спектр эмоций, не покидая дома.

Читайте также:  155-килограммовая модель plus-size украсила обложку Cosmopolitan (ФОТО)

 Впечатляющая графика

Шутеры, гонки, квесты, стратегические испытания — для этих и других игр необходима мощная видеокарта. Игровые устройства Lenovo укомплектованы дискретной  nVidia GeForce с видеопамятью от 2 ГБ до 8 ГБ (в зависимости от конфигурации).  

Дисплей с разрешением Full HD и IPS-матрицей с углами обзора в 178 градусов — гарантия четкости и реалистичности изображения со всех ракурсов.

Доступны конфигурации с экранами диагональю 15,6 или 17,3 дюйма — выбирайте тот, за которым вам будет комфортнее.

Читайте также:  Виктория Бекхэм снялась в нелепой фотосессии

Качественный многоканальный звук

Кроме великолепной визуализации, инженеры Lenovo позаботились и об объемном звуковом сопровождении. Динамики, которые поддерживают технологию Dolby Atmos, дают возможность услышать наименьший шорох от соперника и точные команды партнера по игре.

 Надежный и универсальный

Лэптопы игровой линейки Legion разработаны на базе 4-ядерных или 6-ядерных процессоров Intel Core восьмого или девятого поколения с оперативной памятью объемом от 8 до 32 ГБ. Этой мощности хватает для гейминга, стриминга и даже создания мультимедийного контента.

Читайте также:  Австрия готова в одностороннем порядке снять санкции против России – европейский эксперт

Инновационная система терморегуляции Lenovo Legion Coldfront защищает «железо» от перегрева даже во время многочасовых драматических баталий.

Хотите быть на шаг впереди виртуальных соперников — выбирайте надежного и сверхмощного партнера!


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 17 =

Подробнее в Наука и техника
Почему стоит купить Ланос и дорогой ли будет он в обслуживании
Toyota C-HR выделит вас из толпы
Как правильно выбрать снегоуборочную машину
Аlkiv.ua — лучший строительный онлайн магазин Украины
Что такое черная пятница?
Почему выгодно пригонять авто из Грузии
Закрыть