Apple Iphone 11 — самый ожидаемый смартфон 2019 года

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Осенью 2019 года Apple традиционно презентовал новую линейку смартфонов iPhone. Следуя традициям прошлых лет, компания дала гаджету незамысловатое название в виде порядкового числа. iPhone 11, а также две улучшенные версии — Pro и Pro Max — стал самым долгожданным смартфоном года, и не разочаровал своих поклонников. Под стильным корпусом компактного размера скрываются производительное железо и емкая батарея, а среди других плюшек — крутая камера и яркий экран с сочными цветами. Впрочем, обо всем по порядку.

Оформление — на 5+

Iphone 11 облачен в корпус из ударопрочного алюминия, передняя часть которого защищена листовым стеклом. Обтекаемые формы и оптимальная толщина — главные факторы привлекательности и удобства девайса. На выбор Apple предлагает целых шесть цветов — кроме традиционных белого и черного, еще красный, желтый, зеленый и фиолетовый. Смартфон не боится плавать (защита от воды по стандарту IP68), выдерживает падения и удары. Из других особенностей — поддержка Nano-SIM и eSIM.

Читайте также:  В. Медведь: «Если «Укрзализныця» откажется от плацкартных вагонов , то билеты могут подорожать в два раза»

IPS-экран сбивает с ног своей реалистичностью. Благодаря цветовому охвату P3 даже мелкие детали словно оживают. Радует глаз и плавная градация оттенков, в том числе на солнце и при плохом освещении. Дисплей имеет оптимальный размер в 6,1 дюйма — не слишком маленький, но и не вызывающе огромный. Олеофобное покрытие с легкостью отталкивает грязь, пыль, жир. Качество картинки Liquid Retina HD — лучшее из предложенных на рынке смартфонов в 2019 году. Смотреть — не насмотреться!

Читайте также:  Грузовик Tesla выехал на дороги. ВИДЕО

Фотосъемка как у профессионалов

Iphone 11 получил двойной широкоугольный вертикальный модуль камеры, который поднял качество фотоснимков со смартфонов на новый уровень. Теперь без труда можно запечатлеть роскошный пейзаж, сделать эффектное портретное фото с размытым фоном и заснять объект в движении с сохранением четкости. Ночной режим отвечает за создание качественных снимков при плохом освещении.

Видео снимается с разрешением 4К и со скоростью до 60 кадров/с, поэтому полученные кадры удивляют реалистичностью. Фронтальная камера, кстати, не отстает от основного модуля — здесь и цифровой зум, и возможность съемки серии, и функция замедленного селфи, и многое другое. Все для того, чтобы ваши фотографии получали миллионы лайков в соцсетях.

А что внутри?

iPhone 11 получил шустрый процессор A13 Bionic — лучший в кейсе Apple на 2019 год. Вместе с графическим процессором М13 он гарантирует быструю работу смартфона даже в режиме многозадачности, при загрузке ресурсоемких приложений и игр. За счет стандарта 802.11ax контент загружается до 38% быстрее, что важно для любителей зависнуть в соцсетях. При этом чипсет весьма энергоэффективен, поэтому аккумулятор на 3110 мАч выдерживает до 1,5 суток без подзарядки при активном использовании.

Читайте также:  Принудительный труд: туркменских учителей обязали собирать по 200 килограммов  металлолома

Подведем итоги

iPhone 11 — достойный продолжатель серии, который уже полюбился миллионам владельцев по всему миру. В нем нет недостатков (разве что отсутствие двойного слота для сим-карт), поэтому вы можете смело отправляться за новинкой в проверенный интернет-магазин.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + шестнадцать =

Подробнее в Наука и техника
Холодильники LG готовы удивлять новинками и суперпродуктивностью
Что такое домен и для чего он?
Холодильные установки и чиллеры в компании Термоком
Стоит ли покупать видеодомофон?
Видеонаблюдение будет правильным решением для обеспечения безопасности
Какие есть виды труб и в чем их отличие?
Закрыть