Школа Владимира Тарасова с возможностями онлайн обучения менеджменту

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


В последнее время большую популярность набивает онлайн школа Владимира Тарасова по обучению менеджменту и бизнесу. Онлайн-школа – это портал, на котором дистанционно можно учиться по направлению деловые переговоры, продажи, управлению и менеджмент.

Сама онлайн-школа находится по адресу — https://brammels.com/vladimir-tarasov-online-school/, просто вбейте его в свой браузер. После этого вы зайдете на международную платформу.

Для кого

— Начинающим руководителям, которые узнают каких типичных ошибок нужно избегать при вступлении в должность, как действовать в первые дни работы колектива.

Читайте также:  Суд получил апелляцию на закрытие дела Кернеса

— Топ-менеджерам, которые узнают, как решать проблемы с собственниками, изучат технологии управления производством Генри Форда и Фредерика Тейлора.

— Предпринимателям, которые изучат ошибки при создании бизнеса, узнают основы административного, иррационального и идеологического управления.

— Специалистам, которые узнают, как действовать правильно в роли подчиненного и то, как построить карьеру в современном мире.

— Инвесторам, которые узнают подводные камни о предпринимателях и компаниях, научатся основным ошибкам, с которыми сталкиваются бизнесмены на разных этапах роста своей компании или дела.

Читайте также:  Тренер «Ромы» сломал руку, радуясь забитому мячу своей команды (ВИДЕО)

— Дипломатам, которые узнают, чем отличается дипломатическая борьба от политической, управленческой и юридической, а также получат список золотых правил в деловых переговорах.

— Политикам, которые смогут узнать отличие политики от бизнеса, узнают приемы позиционной борьбы, узнают, как вести деловые переговоры с политиками других национальностей.

— Государственным служащим, которые узнают, как не дойти до коррупции, научатся различать деловую и позиционную борьбу, а также получат план построения карьеры в государственных учреждениях.

— Студентам, которые узнают, как построена реальная жизнь, научатся социально-технологическому мышлению и узнают о шагах, как все оплатить в успешную карьеру.

Читайте также:  Премьер-министр Узбекистана попал в аварию

Преподаватели

Преподавателями будут работать сам Владимир Тарасов, который является социальным технологом и бизнес тренером, Александр Фридман (консультант и бизнес тренер), также Лев Лестер и Радмило Лукич, котоыре также являются консультантами и бизнес тренерами.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + восемь =

Подробнее в Наука и техника
Что делать если сломалась мультиварка?
Богдан Авто — большой выбор автомобилей у надежного дилера
Выбираем автомобильный аккумулятор: 4 важных фактора
Кто такой электрик
Архитектурное освещение, где используется и для чего
Проблемы с микроволновкой? Наиболее распространенные причины поломок
Закрыть