В чем преимущество защищенных телефонов от обычных?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С каждым годом дисплеи смартфонов увеличиваются, что безусловно очень хорошо для пользования телефоном, серфинга в интернете, для просмотра видеороликов. Но как всегда, все имеет обратную сторону медали, в данном случае, это высокий процент разбитых экранов, чем больше экран, тем более высокий риск его разбить.

Всем известна ситуация, когда из-за одного неловкого движения и падения телефона на экране образовывается трещина. Наверное, каждый из нас хотя бы раз, но все же разбивал свой телефон, так что же делать? Одним из вариантов решения этой проблемы является покупка защищенных телефонов, со стандартом защиты IP67 или IP68, более детально об этом можно прочитать здесь.

Читайте также:  Семьсот двадцать девять миллионов гривен раздора: Горячую воду для Киева купят ценой ненависти

В чем особенность защищенных телефонов?

Ценители красоты и изысканности вряд ли обратят свое внимание на защищенные телефоны. Как правило, их в народе называют «кирпичи». Это мощные и габаритные устройства, которые являются противоударными и водонепроницаемыми. Такие телефоны очень долговечны и эффективны для любителей путешествий и активного отдыха, с ними можно не боятся, что при падении, к примеру с велосипеда, экран рассыпется в дребезги и Вы останетесь к примеру в горах без средства связи.

Читайте также:  Чем порадует обновленный Samsung Galaxy A70s?

В чем преимущества защищенных телефонов?

Практически все защищенные телефоны имеют стандарт защиты IP67 или IP68. Первый вариант гарантирует работоспособность телефона даже при условии его погружения в воду на глубину метр на полчаса. Второй вариант и вовсе позволяет считать телефон не убиваемым, посмотреть на модели защитных телефонов можно на http://sigmamobile.net/ru/products/zahishheni-telefoni/ .

Помимо высокого уровня защиты почти все защищенные телефоны имеют физическую клавиатуру, как в старых моделях, с ней можно забыть что такое, когда сенсор не срабатывает к примеру в холодную пору года. Также защищенные телефоны обладают высокой автономностью, учитывая, что они имеют небольшие экраны, батарея держит по несколько суток, а в отдельных моделях более недели.

Читайте также:  Незаметный сверток: в Одессе в котловане нашли автомат Калашникова (ФОТО, ВИДЕО)

Среди других функций стоит отметить поддержку двух сим-карт, наличие двух кнопок вызова, кнопки СОС, а также возможность использовать телефон в качестве рации.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =

Подробнее в Наука и техника
Обзор аккумуляторов Yuasa
Кто ремонтирует швейцарские часы, и нужен ли вообще ремонт аксессуаров элитного бренда?
Купи диплом ВУЗа – сэкономь время и деньги
Утилизация моторных масел, что это и для чего?
Турбина: устройство и принцип работы
Качественное оборудование УЗИ — точное обследование пациента
Закрыть