Кто ремонтирует швейцарские часы, и нужен ли вообще ремонт аксессуаров элитного бренда?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Швейцарские часы – показатель самодостаточности человека. Аксессуар известных марок дополняет образ и подчеркивает ваш статус. В нашем сознании давно закрепилась мысль, что швейцарский бренд – это символ качества, длительной работы и отсутствие поломок. Однако, заблуждением является мысль о том, что ремонт швейцарских часов никогда не коснется их владельца. Бережное использование и регулярный уход значительно продлят срок службы механизма. Но при механическом воздействии даже самый элитный аксессуар может испортиться. В этом случае на помощь приходят мастерские по ремонту швейцарских часов https://correa.com.ua/remont-chasov/schveycarskie-chasy/.

Заблуждения о швейцарских брендах

К самым распространенным иллюзиям относятся:

  • швейцарские хронометры могут работать пожизненно;
  • им не требуется ремонт;
  • устойчивы перед любыми ударами;
  • можно нырять с водозащитным механизмом.
Читайте также:  Американские ученые вырастили человеческий мышцу из стволовых клеток

Основной ошибкой является мысль о том, что швейцарская марка может служить без профилактики и ремонта многие десятки лет. Некоторые пользователи возлагают слишком большие надежды на работу элитного аксессуара.

Отсюда следует, что владелец не считает нужным заботиться о часах: не проводит профилактику механизма, не ухаживает за браслетом или ремешком, не отдает на осмотр в часовые мастерские.

Это неправда, что швейцарские модели не боятся ударов. В них внедряют противоударную систему Incabloc. Устройство смягчает удар, чтобы защитить механизм от поломок. Главная цель – защитить цапф оси баланса. Это важная деталь механизма, которая отличается особенной чувствительностью, она регулирует ход механизма и способствует его точному ходу.

Читайте также:  Аккумуляторы на коммерческие и грузовые авто. В чем разница?

Если вы заметили, что наручный аксессуар стал показывать неточное время, есть возможность обратиться в сервис по ремонту швейцарских часов в Харькове. Специалисты оказывают услуги клиентам из других городов страны.

Обладателям кварцевых часов стоит следить за своевременной заменой батарейки. Обычно батарейка может прослужить от 1 года до 3 лет. Производители часов не дают гарантии на длительность работы элемента питания, так как никто не знает, сколько он пролежит на складе, прежде чем его вставят в часовой механизм.

Швейцарские часы не стоит на длительное время опускать в воду. Как бы ни был защищен механизм, лучше, чтобы он всегда находился в сухой среде. К тому же имеет значение износ уплотнителя, который со временем теряет свои свойства. В сервисном центре нужно периодически проверять герметичность деталей и заменять те, которые пришли в негодность.

Читайте также:  На Крещатике в Киеве мотоциклист на большой скорости врезался в бордюр (ФОТО, ВИДЕО)

Мастера сервисного центра оказывают услуги по ремонту швейцарских часов тиссот. Ознакомиться с перечнем услуг можно на сайте Correa ремонт наручных часов в харькове . Также вы можете на данном ресурсе в прайсе узнать, сколько стоит ремонт часов.

Специалисты проводят обслуживание и профилактику часовых механизмов на профессиональном оборудовании высокой точности. Дают гарантию на ремонт до 2-х лет.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 6 =

Подробнее в Наука и техника
Купи диплом ВУЗа – сэкономь время и деньги
Утилизация моторных масел, что это и для чего?
Турбина: устройство и принцип работы
Качественное оборудование УЗИ — точное обследование пациента
Как превратить обычный телевизор в Smart TV
Детайлинг – качественная защита кузова
Закрыть