Детайлинг – качественная защита кузова

Детайлинг, или из британского car valeting, представляет собой чрезвычайно детальный и обширный процесс тщательной очистки, полировки и защиты транспортных средств, как внутри, так и снаружи. Основная цель — максимизировать эстетическую и визуальную ценность автомобиля, а внимание к деталям лакокрасочного покрытия позволяет продлить его долговечность и сохранить внешний вид.

Детайлинг — относительно новое слово в Украине, которое с каждым годом набирает все больше поклонников. Правильный подход к автомобилю позволяет даже из двадцатилетнего транспортного средства создать бессмертный автомобиль, рассказывающий свою собственную историю, и эффект от ухода иногда может вызвать ревность у других водителей. Ухоженный автомобиль — это прежде всего внимание к каждой, даже мельчайшей детали. Каждый автомобиль требует индивидуального подхода со стороны пользователя из-за его уникального характера.

Что такое детайлинг кузова? Прежде всего, это тщательная очистка. Процесс выполняется в основном вручную с использованием химикатов хорошего качества. Полировка — второй и самый важный этап. Для более основного обслуживания полировка может быть сделана вручную, используя полировальные подушки и пасты. Более комплексное обслуживание включает в себя машинную полировку — гораздо более точную и обеспечивающую лучший эффект.

Следующим этапом является защита кузова. Когда дело доходит до защиты кузова автомобиля существуют распространенные методы. И окончательный выбор во многом зависит от характера работы или кошелька водителя. Примером одной из более дорогих услуг является нанесение керамического покрытия — оно наносится из предварительно подготовленных флаконов. Это защита кузова с гарантией.

Что дает керамическое покрытие? Он защищает лак от незначительных повреждений (например, попадания камней, трения о ветки), ультрафиолетовых лучей или внешних факторов в виде солей на дорогах. Важно отметить, что его продолжительность остается на приемлемом уровне. Правильно нанесенные средства могут оставаться на кузове менее подержанного автомобиля до 5 лет. По истечении этого времени покрытие следует наносить снова.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
На Большой окружной дороге в Киеве лоб в лоб столкнулись две легковушки (ВИДЕО)

В Киеве на улице Заболотного произошло серьёзное ДТП с пострадавшими. Об этом передает dtp.kiev.ua.

Закрыть