Наука и техника

Новый «Айфон»: чем порадовали любителей «яблочек»

Презентация «Айфонов» — это всегда событие, после которого фанаты гаджетов с надкушенным яблочком начинают с утроенным нетерпением ждать, когда новинка появится в магазине. И одиннадцатая модель исключением не стала. Чем же она готова порадовать.

Что предлагает Apple: особенности iPhone 11

Это, безусловно, инновационный гаджет, который позволяет говорить о возрождении «золотой эры» Apple. Процессор последнего поколения удобно дополняется емкой батареей, так что владельцам «Айфонов» больше не придется жаловаться на то, что аккумулятор садится слишком быстро: даже при выполнении самых сложных задач его хватит на целый день без дополнительной подзарядки.

Тип корпуса остался прежним: это прямоугольная классика со скругленными краями и очень широким набором цветовых решений:

  • черный;
  • белый;
  • фиолетовый;
  • красный
  • и другие.

Что касается памяти, то ОЗУ у него составляет стандартные 4 Гб, а вот встроенная может быть разной: есть айфон 11 256 гб, 128 и даже 64. Литий-ионный аккумулятор имеет ресурс в 3 110 мАч, причем телефон поддерживает быструю, а также беспроводную зарядку любым зарядным устройством стандарта Qi.

Улучшенная съемка как главная фишка нового гаджета

Оптика в «Айфоне» одиннадцатой модели представлена двумя камерами:

  1. Широкоугольная, которая отличается быстрым автофокусом и позволяет увеличить снимаемый объект в пять раз.
  2. Сверхширокоугольная, которая обеспечивает расширенные возможности захвата кадра.

Можно записывать видео с разной частотой кадров, снимать без вспышки ночью и делать гениальные селфи благодаря особенностям фронтальной камеры.

Говоря о камерах, нельзя не сказать несколько слов и об экране. В его основе — уникальная матрица Liquid Retina HD, диагональ составляет 6, 1 дюйма. Разрешение, которое поддерживается сенсорной панелью, составляет 1792×828 точек, а плотность пикселей восхищает — 326 ppi. Верхняя часть монитора снабжена вырезом не только под динамик, но и под объектив камеры для селфи. Благодаря технологии True Tone обеспечивается автоматическая настройка баланса белого, а также точная цветопередача и высокая контрастность.

Словом, что бы там не говорили антифанаты, новый эпл айфон 2019 получился что надо. Это тот гаджет, который нужно не просто хотеть, но и покупать, лучше всего — в заслуживающем доверия интернет-магазине: с учетом его стоимости экономия лишней не будет.

Добавить комментарий