Доступные шины из Чехии для украинского лета

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Что важно при выборе летних покрышек? В первую очередь – показатели производительности, выносливости и экономичности. Также важно, чтобы они были нешумными, поскольку летом многие автолюбители путешествуют на своих автомобилях. Наконец, не последнюю роль играет цена – доступная и соответствующая качеству изделия. Именно такие шины можно найти в каталогах компании Барум. В частности, модель Barum Brillantis 2. О ключевых особенностях шины и о производителе в целом – в нашем материале.

Особенности летней резины Барум Бриллиантис 2

Эта летняя модель является одной из самых экономичных в ассортименте чешского бренда. Она отличается высоким пробегом при хорошем уровне сцепления. Большим преимуществом шины является ее доработка на стадии проектирования и изготовления. Плоский внешний протектор обеспечивает равномерное давление на контактное пятно и, следовательно, более надежное сцепление и более равномерный износ резины. В результате летняя резина Barum Brillantis 2 может прослужить не один сезон без потери основных показателей производительности.

Читайте также:  Семьсот двадцать девять миллионов гривен раздора: Горячую воду для Киева купят ценой ненависти

Преимуществом модели является низкий уровень шума при управлении на покрытии любого качества. Асимметричный рисунок идеально подходит как для сухих, так и для мокрых дорог. Непрерывные боковые канавки и прорези на внутренней поверхности резины Barum Brillantis 2 быстро выводят влагу из зоны контакта шины с дорогой. Благодаря такой конструкции шина гарантирует короткий тормозной путь на мокром покрытии и сводит к минимуму риск возникновения аквапланирования .

Прочная структура делает шину Barum Brillantis 2 устойчивой к механическим повреждениям. Модель практически не склонна к деформации и успешно противостоит разного рода механическим повреждениям. За счет этого достигается уверенное устойчивое поведение при линейном курсировании и мягкая маневренность при прохождении поворотов в разных скоростных режимах.

Читайте также:  В Харькове огромная овчарка сильно искусала двух малолетних детей

Наконец, шина отличается сниженным сопротивлением качению. За счет этого достигается оптимизация расхода топлива, а выброс вредных веществ в атмосферу сокращается. Именно поэтому купить шины Barum Brillantis 2 предпочитают водители, которые заботятся о грамотном планировании бюджета и о состоянии окружающей среды.

О бренде Барум

Европейские производители авторезины известны в разных странах из-за высокого качества продукции. Сюда относится и чешская компания Barum. Шины производителя отличаются высокими показателями износостойкости, управляемости и проходимости, а также доступной ценой. В процессе производства применяются передовые технологии, что позволяет быстро реагировать на запросы рынка.

Читайте также:  Около 100 миллионов гривен Нефедов «положит в карман» благодаря своим схемам в системе ProZorro - СМИ

Бренд существует на рынке уже не первый год, и за это время специалисты компании создали немало собственных технологических наработок. Сегодня Барум является часть крупного немецкого концерна Continental AG, что дало возможность выйти на международный уровень и добиться признания среди широкого круга потребителей. В ассортименте компании присутствуют шины в широком спектре типоразмеров и сезонности, так что подобрать подходящий комплект не составит труда.

Эту и другие модели летних шин можно купить на сайте http://infoshina.com.ua/shiny


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Подробнее в Наука и техника
Правильная кухонная плита должна быть сердцем кухни

Думай экономично: Правильные запчасти для авто от «Авто про»

Аккумуляторы на коммерческие и грузовые авто. В чем разница?

Макс Поляков и Firefly Aerospace заняты открытием «Нового» космоса для всего мира

Риски покупки б/у транспортных средств

Как правильно посадить семена огурцов в открытый грунт?

Закрыть