Авто пленка — роскошь, или необходимость?

Автомобильные пленки

С каждым годом рост популярности автомобильных пленок становится все выше. Автолюбители, которые хотя бы раз воспользовались данным средством, не дадут соврать, авто пленки Llumar (Люмар)сейчас, обязательный атрибут для автомобиля, отсутствие которого является причиной возникновения массы нежелательных проблем.

Для чего автомобильные пленки?

Авто пленки Suntek (Сантек) имеют достаточно широкое применение, владельцы автомобилей используют их как для тюнинга, так и как средство защиты, чтобы понять насколько она важна, достаточно привести простой пример: всем известна ситуация, когда из под колес идущих впереди, параллельно автомобилей вылетает гравий, камешки и тому подобное. Результатом подобных явлений являются царапины, трещины, сколы на стекле, корпусе автомобилей. Нанесение авто пленки позволяет придать автомобилю как дополнительный шар защиты, так и скрыть следы повреждения.

Какие есть виды и бренды авто пленки?

Товарная линейка автомобильных пленок очень велика на любой вкус, под любой стиль и предпочтения. Среди самых популярных стоит выделить:

  • пленки под карбон, дерево, кожу, метал
  • антигравийная пленка
  • пленка хамелеон для стекла
  • антивандальная
  • пленка для защиты лобового стекла
  • пленка для тонирования стекла
  • пленка для тонирования фар

Естественно, большая популярность товара стала причиной появления конкуренции на рынке, так как достаточно много компаний начали её производство. Среди самых известных брендов наиболее популярными являются: Люмар, Пленки Hexis (Хексис)и Сантек.

Где лучшего всего приобретать авто пленку?

В наши дни купить автомобильную пленку не составляет больших проблем, одним из вариантов является покупка в магазине, или в интернет-магазине. Второй вариант имеет больше преимуществ хотя бы потому, что там выбор более предпочтительный.

Как вариант, интернет магазин Plenka.Market, мало того, что на сайте представлен огромнейший выбор авто пленок, так к тому же здесь существует возможность онлайн подбора необходимого цвета, что является очень полезным приложением. Вы просто выбираете тип автомобиля, его цвет, цвет тонировки стекла и с помощью ползунков регулируете насыщенность в онлайн режиме наблюдая за потенциальным результатом.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
НБУ назвал сумму выплат по внешнему долгу в 2019 году

Фото: Национальный банк (Виталий Носач, РБК-Украина) Правительство и бизнес вернут кредиторам 15,655 млрд долларов Национальный банк обнародовал календарь плановых платежей

Закрыть