Стоит ли покупать Range Rover Evoque?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Стоит ли покупать Range Rover Evoque?

Range Rover Evoque относится к элитному классу внедорожников. Объясняется это не только характеристиками и ресурсом автомобиля, но и в том числе ценовой категорией. Все же Range Rover – это марка премиум-класса, когда переплачивать приходится просто за название.

Предсказуемо, что из-за этого взгляд покупателей главным образом прикован к центрам по автовыкупу. Это место, где можно найти Range Rover Evoque в б/у состоянии без критических повреждений. К тому же среди частных объявлений – это далеко не самая популярная и распространенная модель.

В чем преимущества?

К достоинствам Range Rover Evoque можно отнести следующие:

  • Это техника с привлекательным дизайном. По своему внешнему виду модель практически не имеет аналогов. С одной стороны это агрессивный и ресурсный внедорожный автомобиль, а с другой – это кузов с приятными аэродинамическими формами. Такая техника не только вписывается в городской поток, но и подчеркивает статус своего владельца.
  • Это машина с оптимальными характеристиками по проходимости. Благодаря высокому клиренсу, а также мощному движку и адаптивной подвеске можно без проблем преодолевать любые препятствия на дороге. Эксперты называют Range Rover Evoque идеальной машиной для украинских дорог и, в особенности для провинциального бездорожья.
  • Это техника с хорошей отделкой салона. Производители применяют не просто элитные материалы натуральной категории. Качественная прошивка и изоляция швов защищает салон от случайных дефектов и повреждений. Приборная панель обрабатывается специальным составом, благодаря чему не выцветает на протяжении долгих лет.
  • Это автомобиль с умеренным расходом топлива. На внедорожниках это один из ключевых параметров. Range Rover Evoque выигрывает у других моделей во многом благодаря тому, что практически не съедает лишнего горючего.
Читайте также:  Как проснуться красивой: 15 важных правил

Нужно понимать и то, что это авто, ориентированное на безопасное вождение. Для тех, кто ищет машину для загородных поездок, это оптимальный вариант.

Почему от этой модели лучше отказаться?

Стоит ли покупать Range Rover Evoque?

При выборе внедорожника на каждый день нужно отталкиваться не только от достоинств. Минусы есть у каждой модели и Range Rover Evoque в этом – не исключение. К недостаткам конфигурации относятся:

  • Дорогостоящее обслуживание. Стоимость комплектующих на Range Rover Evoque не ударит по карману. Проблем добавляет еще и то, что техника не столь широко представлена в провинции и регионах. Это значит, что даже в б/у состоянии детали продаются как дефицитные и предлагаются с наценкой
  • Плохая реакция на педаль газа. Типичная проблема данной серии – это плохое взаимодействие педали газа и ноги водителя. При резком нажатии машине недостает ускорения. Поэтому многим приходится тратить дополнительные средства на модернизацию и переборку базового узла. Очевидно, что это не самая дешевая процедура даже в кустарной мастерской.
  • Дешевая электропроводка. Несмотря на то, что Range Rover Evoque позиционируется как топовая модель, электрика в машине оставляет желать лучшего. Страдают главным образом контакты, которые окисляются из-за перепада температуры и попадания грязи. Это может привести к замене проводов, а в худшем случае – к обновлению датчиков и других элементов электрооборудования.
  • Слабые амортизаторы на подвеске. Ходовая часть Range Rover Evoque, в том числе не защищена от критического износа. Лопаются главным образом амортизаторы, не выдерживающие дорожных вибраций и скоростного, агрессивного передвижения. Это вовсе не вяжется с классом «внедорожника».
Читайте также:  Мэр Ужгорода вышел на свободу под залог в 440 000 гривен

Как покупать б/у технику с авторынков?

Еще одна проблема Range Rover Evoque – это большое количество угнанных машин. Это дорогостоящая премиумная техника, пользующаяся широким спросом в России и Европе. Поэтому в Украину нередко попадают машины незаконного типа.

Первый шаг – это уточнение того, где была куплена техника. Если это Болгария и Польша, стоит пробить машину по вин-коду. Самыми безопасными авторынками считаются немецкие, где дилеры находятся под строгим контролем и вынуждены проверять каждый автомобиль перед добавлением в каталог.

Читайте также:  Трансгендер трижды изнасиловал заключенную в женской тюрьме (ФОТО)

Проверить серийный номер шасси и мотора можно через онлайн-базы. Найти таковые в Интернете легко. Благодаря этому можно без особого труда изучить, числится техника в угоне и не держится ли на балансе кредитных организаций. К тому же это отличная возможность проверить, была техника в крупных ДТП и других криминальных историях или нет.

Сайт AUTO.RIA сориентирует клиента. Каталог из более чем тысячи объявлений включает десятки позиций по Range Rover Evoque. Можно найти подробную информацию и сопроводительные данные. На сайте объявлений можно связаться с продавцом. Благодаря этому можно понять, действительно ли у дилера есть машина.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Наука и техника
Котлы длительного горения — отличный способ сэкономить

Правильный подбор запчастей, залог успешного ремонта автомобиля

Плюсы кредитов онлайн

10 Things you need to know about essay writing

УЗИ серии Toshiba Aplio

Как выбрать дренажно-фекальный насос?

Закрыть