Шины Gislaved – шведское качество для экстремальных украинских дорог

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Шины Gislaved – шведское качество для экстремальных украинских дорог

Шведская фирма Gislaved является частью немецкой промышленной группы Continental AG, сконцентрировавшей свое производство на изготовлении шин.

Благодаря германскому соучастию в процессе создания продукции Гиславед удалось усовершенствовать зимние и летние варианты изделий, пишет сайт https://asva.ua/catalog/by_size/?BRAND_ID=44025. Сочетание умеренного немецкого педантизма, внедрения новых разработок и креативных идей специалистов компании позволило создать качественную и надежную автопродукцию. Шины Gislaved изготовляются в особый способ. Их отличием являются специальные прорези, которые улучшают сцепление со сложными для передвижения поверхностями. Купить шины Gislaved в нашем магазине — это верный выбор.

Каждый украинский водитель хочет чтобы его машина прослужила максимально долго, а езда на «железном коне» была мягкой и комфортной. Для этого нужно обеспечить своего четырёхколёсного товарища двумя парами шин от шведской фирмы Gislaved. Компания поставляет шины, подходящие практически для любой марки и модели автомобиля. Не сомневайтесь, что вы найдете «те самые» шины для себя.

Читайте также:  Обстрел автомобиля в Херсонской области: опубликованы фото и видео

О продукции Gislaved

Gislaved много лет изготавливает автомобильные шины. Компания предлагает лучшие шины по конкурентоспособной цене. На нашем сайте вы найдете крупнейшую коллекцию шин.здесь и зимние, и летние, и всесезонные.

Стоит отметить, что Gislaved не просто делает качественные шины, ее специалисты смогли даже усовершенствовать зимние и летние шины. Все ради клиента, а именно качественной и безопасной езды.

Не лишним будет упомянуть, что шины Gislaved имеют специальные прорези, которые улучшают сцепление со сложными поверхностями.

Читайте также:  Лишение субсидий заробитчан в Украине следует считать незаконным – эксперт

Почему шины Gislaved – это стоящий выбор?

Компания Gislaved берет начало в 1893 году. До сегодняшнего дня ее специалисты обзавелись впечатляющим опытом, внедрили множество инноваций и честно и справедливо гордятся своей продукцией. Деньги для Gislavedне главное. Главное – чтобы клиент мог осуществить безопасную езду и всегда выл доволен.

1967 год для компании был знаменательным. Gislaved первая в мире представила резиновые комплектующие с радиальной автопокрышкой с металлкордом из стали.

Продукция Gislaved широко популярна и доступна во всем мире. Производитель обещает своим клиентам:

  • качественные шины;
  • шины для экстремальных погодных условий;
  • шины с большим термином эксплуатации;
  • бесшумные шины.
Читайте также:  Разменять четвертый десяток: что советуют психологи людям за 30

Зимние шины от Gislaved – это самый верный выбор для суровых условий. Шведы не по наслышке знают что нужно для заснеженных дорог. С зимними шинами от Gislaved вам по зубам даже сугробы и бездорожья. То есть, для украинских, не совсем целых дорог – это то что нужно.

Летние шины от компании Gislaved имеют универсальный рисунок, они легкие для монтажа и комфортны для теплого сезона.

Поэтому при выборе автошин обязательно обращайте внимание на шины марки Gislaved. Ведь это качество, комфорт и доступная цена.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 15 =

Подробнее в Наука и техника
Как выбрать автоинструктора: основные моменты

Световые оповещатели – позаботьтесь о своей безопасности
Какой Лучше насос для Перекачивания Воды ? Optima 2DK20

Как выбрать плоттер?

Пылесосы Miele — качественная немецкая техника для Вашего дома

Особенности и преимущества использования ГБО

Закрыть