5 важных критериев выбора электровелосипеда

5 важных критериев выбора электровелосипеда

Ежегодно в мире выпускаются сотни электрических велосипедов. Их еще называют – электробайки. С каждым годом все больше людей узнают о том, какие же эти байки чудесные и как они упрощают жизнь. Да, электровелосипед имеет ряд преимуществ. Мы о них расскажем.

Электровелосипед против классического велосипеда

Если вам надоело крутить педали своего старого велосипеда, возможно, пора пересесть на более инновационную модель велосипеда. Электровелосипеды могут то, чего не могут обычные велосипеды.

  1. Электровелосипед позволяет осуществлять легкое движение против ветра.
  2. Электровелосипед поможет подняться даже на крутые склоны.
  3. С электровелосипедом ездоку не страшны боль в коленях.

На самом деле преимуществ на много больше. Стоит отметить, кому подходят электровелосипеды, и вы поймете, почему они действительно имеют много преимуществ перед старимы велосипедами. Итак, электробайки часто покупают люди с астмой. Да, они могут держать себя в форме и не бояться за задышку. Кроме того, такое устройство стало незаменимым помощником бизнесменам, которые устали от машин и пересели на более экологичный транспорт. Вы подумайте только, вы едете на работу в костюме на велосипеде и даже не потеете.

Как выбрать электровелосипед

Для человека, который будет покупать электровелосипед впервые – это огромная задача. Мы поможем ее решить. Главное, что у нас дано: ваше стремление купить правильный велосипед.

  1. Определитесь, куда вы будете ездить на электровелосипеде. Если вы планируете осуществлять поездки и на работу, и на пляж, и в горную местность – выбирайте велосипед, который это все потянет.
  2. Выбирайте между литий-ионной батареей и свинцово-кислотной батареей. Последние боле дешевые в цене, но они также тяжелее, имеют меньший срок эксплуатации и меньшую эффективность. Но выбор все равно остается за вами.
  3. Дальность движения. Это расстояние, которое вы можете проехать на одном заряде батареи. Некоторые электровелосипеды могут проехать 30 км на одном заряде, некоторые до 80 км. Но здесь важно еще учитывать вес ездока средней скорости движения.
  4. Тип электропривода велосипеда. Бывают электровелосипеды с задним, передним и полным электроприводом.
  5. Цена электровелосипеда. Здесь, конечно, вы будете исходить, опираясь на свои финансы. Но не всегда покупка самого дешевого байка – самый верный выбор.

При покупке выбирайте проверенный магазин. Оцените сборку велосипеда и обязательно проведите тест.

Добавить комментарий