Настоящие мужчины выбирают моторное масло только от Castrol

Настоящие мужчины выбирают моторное масло только от Castrol

Если вы автомобилист, значит термины моторное масло для машины и моторное масло Castrol для вас более чем знакомы. Если же вы не слышали про моторное масло Castrol, вы многое потеряли. Все потому, что от качества масла зависит то, как будет вести себя на дороге ваш «железный конь» и как долго он пробудет на ходу. Английская компания Castrol производит только лучшие масла, которые уже имеют армию поклонников во всем мире.

О компании Castrol

Castrol – английский бренд, который был основан в 1899 году. За это время компания набралась огромнейшего опыта по изготовлению масла для машин. А началась история Castrol, как не трудно догадаться, со смазочных материалов, в состав которых входило касторовое масло. Время шло, и касторовое масло начало отходить на задний план, а компания перешла в разряд профессионалов, которые знают как делать автомобильное масло. И от касторового масла осталось только название.

Читайте также:  Шотландка  в течение 28 лет не подозревала, что живет с линзой в глазу

Бренд занимается производством следующих масел:

  1. Castrol EDGE.
  2. Castrol Magnatec.
  3. Castrol GTX.
  4. Castrol Professional.

Как видите, на выбор для вас и масло для мощного двигателя, и с защитной пленкой, и со спецмоющими средствами и улучшенное с помощью современных технологий с пометкой Professional.

Производство масла Castrol

Настоящие мужчины выбирают моторное масло только от Castrol

Специально для клиентов компании Castrol была разработана супертехнология Fluid Strength Technology (FST), с помощью которой производят масло EDGE. Еще одна технологий, Intelligent Molecules, делают масло с прочной масляной пленкой. Такое масло можно на 100% защитит двигатель вашего автомобиля.

Читайте также:  Не удержала руку: Во время мощнейшего урагана в США мать потеряла на затопленной улице сына (ФОТО)

Технология Titanium предусматривает добавление в масла полимерных соединений титана. В результате вы получаете дополнительное сопротивление старению двигателя.

Что касается масла с пометкой Professional, его изготавливают на основе масел в сериях EDGE и Magnatec. Какое бы масло вы не выбрали, будьте уверены, что профессионалы Castrol создали для вас самый качественный продукт и продолжают усовершенствовать свои технологии.

Самое главное, клиент имеет возможность выбрать автомобильное масло на любой бюджет и при этом оно не будет уступать по качеству. Выбор правильного моторного масла для вашего транспортного средства обеспечит надлежащую смазку, охлаждение, очистку и защиту внутренних компонентов авто.

Добавить комментарий

Подробнее в Наука и техника
Что нужно знать, чтобы правильно выбрать стиральную машинку

Тест на ДНК, как избавление от подозрений

На что нужно обратить внимание выбирая планшет?

Мобильные операторы выполнили лицензионные условия для запуска 4G

Как правильно обслуживать аккумулятор в зимний период?

Пильные диски: разновидность и особенности выбора

Закрыть