Хочу купить акустическую систему в офис — какую выбрать?


Хочу купить акустическую систему в офис - какую выбрать?

Большинство современных офисов, торговых и рабочих центров оснащены акустическими системами. Это очень трудно заметить, если вы не специалист. Но музыка, которую вы можете слышать там, и аудио-объявления транслируются именно с их помощью. Если вы задумались над тем, чтобы оснастить свой офис или рабочие пространство качественными колонками, вам помогут советы от экспертов интернет-магазина Музлайн.

Обычно в офисах используются акустические системы https://muzline.ua/akusticheskie-sistemi/ двух типов:

  • индивидуальные настольные
  • трансляционные.

Между ними существует принципиальная разница состоящая в конструкции, функциональных возможностях, мощности и других менее важных для неспециалиста параметрах. И, конечно, главное, чем они отличаются, это цена.

Читайте также:  Компания Apple планирует устанавливать в новые смартфоны «невидимые» фронтальные камеры

Из чего выбирать?

Персональная настольная акустика — это обычные маломощные колонки, которые можно подключать к компьютеру или ноутбуку, чтобы слушать аудио — музыку, презентации, смотреть обучающие и рабочие видео со звуком. Они имеют небольшой запас громкости, простые удобные регуляторы, стильный дизайн. И, конечно же, присутствует ряд недостатков, которые нужно учитывать перед их покупкой — не рассчитывайте на супер-саунд с басами и мощной подачей, прочностью и долговечностью такие акустические системы тоже не отличаются, а их мощности не хватит для работы с большой аудиторией.

Читайте также:  Не стоит прятать от ребенка игрушки с началом учебы - психолог

Трансляционные акустические системы — это специальное оборудование, колонки для организации масштабной системы звукового оповещения. Их устанавливают в офисных центрах, торговых залах, вокзалах и аэропортах, учебных заведениях и транслируют с их помощью рекламные информационные объявления, сигналы тревоги, радио, музыку и звуковое оформление пространства (например, звуки природы, спец.шумы и прочее). В такую акустическую систему может входить несколько пассивных колонок (без встроенного усилителя) — их количество можно регулировать по собственному вкусу, если вам нужны три колонки для трех офисных отделов — вы можете купить три единицы товара, а при необходимости — докупить дополнительные.

Читайте также:  Как выглядит зима на Марсе. ФОТО

Хочу купить акустическую систему в офис - какую выбрать?

Такие колонки подключаются к центральному усилителю и проигрывателю и обеспечивают отличный звук, большой запас громкости, ясность и чистоту воспроизведения сигнала. Трансляционная акустическая система, к сожалению не тот товар, на котором получится сэкономить, но каждая копейка, вложенная в звук — инвестиция в качество и надежность!


Хочу купить акустическую систему в офис — какую выбрать?: 2 комментария

  • 19.12.2018 в 12:12
    Permalink

    Полезная штука, нравится как такие колонки делает компании JBL и Marshall.
    Лучше них ничего не слышал !

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Подробнее в Наука и техника
Увлажнение воздуха в помещении – залог здоровья каждого

Поточный влагомер – незаменимый прибор для мельниц, зернохранилищ, пищевых комбинатов

НР dl360 gen10: сервер и его особенности

Аккумуляторы Top Car – идеальное сочетание цена-качество

Английский язык для подростков – первый шаг к успешной профессии

Продвижение сайтов — путь к вершине поисковой выдачи

Закрыть