Аккумуляторные батареи Mutlu SFB: качество по достойной цене

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Каждое последующее поколение автомобилей становится более требовательным к аккумуляторным батареям. Если выбрать неподходящий по качеству основной источник питания, он не только приведет к проблемам в повседневной эксплуатации автомобиля, но и гарантировано прослужит не больше года. Чтобы этого не случилось, необходимо ответственно подойти к покупке АКБ.

Качественные аккумуляторы Mutlu SFB можно купить по выгодной цене на сайте https://aet.ua

Преимущества батарей Mutlu SFB

Низкое качество аккумулятора особенно хорошо чувствуется с приходом осенних и зимних холодов. При понижении температуры до минусовых значений, все химические процессы внутри корпуса немного затормаживаются. А в изделиях с низким качеством вообще могут не начинаться, пока подкапотное пространство не прогреется до определенной температуры. Турецкая технология изготовления Superior Flooded Battery позволила решить все проблемы с надежностью. И гарантировать водителю безотказность в запуске мотора в течение минимум пяти лет.

Читайте также:  Конфуз на кинофоруме в Венеции: Актриса запуталась в собственном платье

Нечувствительность к перепадам температур

Расширить диапазон нормальных температурных условий от -41 до 61 градуса удалось решить за счет использования улучшенной активной массы и специальным полиэтиленовым сепараторам. Активная масса больше не трескается и не осыпается на дно корпуса, тем самым не создавая опасное внутреннее замыкание пластин. А полиэтиленовые сепараторы имеют свойство компенсировать расширение и уменьшение пакетов пластин из-за колебания температуры.

Минимализм и прочность

С каждой новой серией автомобилей, им требуется более высокий стартерный ток, чтобы нормально запускать в работу бензиновые и дизельные двигатели. Решить эту проблему удалось за счет более тонких положительных и отрицательных электродов. А также большего их количества в стандартном по габаритам корпусе Мутлу. Кальциевая технология производства пластин холодным методом с последующим уплотнением структуры электрода при помощи пресса доказала свою состоятельность на практике. Электрод не только не боится вибрации и тряски, но и нормально выдерживает кислотную среду эксплуатации. В сочетании с тонкими сепараторами, в корпус удалось поместить на пару электродов больше в каждую банку. Это дало + 30% больше к стартерной мощности.

Читайте также:  Huawei бросила вызов Qualcomm и Nvidia, представив два мощных чипы

Скорость заряда

Чаще всего в городском стиле эксплуатации аккумуляторы страдают от недостаточно высокого уровня заряда. Слишком низкий уровень приводит к повышению кислотности электролита. Что в свою очередь провоцирует на разрушительные процессы, коррозию свинца и сульфитацию активной массы. Mutlu SFB не боятся частичного разряда. Так как в состав аккумулятора входит небольшое количество кальция. Этот минерал прекрасно уплотняет внутреннюю структуру изделия, делая ее совершенно нечувствительной к частичному разряду. Даже если по случайности водитель допустит глубокий разряд, достаточно вернуть аккумулятору нормальную емкость, и его функции полностью восстановятся. Главное, не допускать глубокого разряда слишком часто.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + тринадцать =

Подробнее в Наука и техника
Маск анонсировал новую функцию: ваш Tesla следовать за вами, как домашний любимец

Apple ведет переговоры о приобретении доли в обанкротившейся медиа-группе iHeartMedia

Apple признала iPhone 5 устаревшим и отказалась от его ремонта

Новые домашние модемы D-Link имеют все

Каталог автобусов на рынке Украины: МАЗ, ZAZ, Solaris

Apple Watch – умные часы, которые делают жизнь проще

Закрыть