Новые домашние модемы D-Link имеют все

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Странно, сколько людей даже сегодня не знают, что, пользуясь Интернетом дома, им действительно нужно качественное устройство, которое является их проводником в глобальную сеть.

У некоторых их даже нет, и сеть провайдера, которые предоставляют сетевой порт для ноутбуков или компьютеров. Вы скажете, что это большая ошибка, не так ли? И вы будете правы. Ваш дом заслуживает хорошей связи с вашей внутренней сетью с помощью интернет-устройства, а хороший маршрутизатор поможет вам принести мир и гармонию в доме с большой семьей.

Читайте также:  Месси шикарным ударом забил 6000-й гол «Барселоны» (ВИДЕО)

Благодаря богатому портфелю, который ежегодно обновляется, D-Link является одним из самых известных производителей сетей в Украине. В этом году компания начинала с двух популярных моделей и цены на 4G модемы «не кусаются». С точки зрения стоимости, два маршрутизатора вполне доступны по цене и в то же время у них есть достаточно возможностей для обеспечения правильного соединения между вашими домашними устройствами и вашим любимым онлайн-порталами сразу после того, как ваш 3G/4G WIFI роутер включится, а 4G антенна поможет ему получить лучший сигнал.

Читайте также:  Что такое траверса и где её используют

D-Link DIR-809

С этой моделью вы не должны ожидать революционных решений по внешнему виду и функциональности. То, что вы получаете — стандартную домашнюю модель, которая обеспечивает хорошее покрытие и приличную скорость. С тремя внешними антеннами получите лучшее беспроводное соединение. Его три антенны «накапливают» мощность сигнала и отправляют данные в конечные точки со скоростью до 450 Мбит / с.

Всегда используйте стандарт шифрования WPA2-PSK (AES) в сочетании с хорошим паролем.

D-Link DIR-842

Этот D-Link имеет аналогичные технические данные по сравнению с предыдущим, но также имеет несколько ключевых отличий. Первый — внешний вид — в дополнение к гораздо лучшему дизайну у него есть 4 антенны и несколько другая технология для передачи и приема данных. Это позволяет ему достичь агрегатных скорости беспроводной передачи информации до 867 Мбит (стандарта 802.11ac и режима 5GHz). Для совместимости со старыми устройствами используется 2,4 ГГц (300 Мбит / с), поэтому совокупная скорость в обоих режимах называется Wireless AC1200 Dual Band Gigabit Router.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 12 =

Подробнее в Наука и техника
Каталог автобусов на рынке Украины: МАЗ, ZAZ, Solaris

Apple Watch – умные часы, которые делают жизнь проще

Солнечные батареи: особенности эксплуатации, преимущества и недостатки

Tesla больше не будет предлагать функцию полностью автономного вождения

В Евросоюзе подсчитали число людей, живущих за чертой бедности

Украинцы стали есть больше рыбы

Закрыть