Apple Watch – умные часы, которые делают жизнь проще

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Легендарной компании Apple не впервые удивлять своей продукцией. Её телефоны пользуются сумасшедшей популярностью, МакБуки удивляют функциональностью, но в последнее время интерес общественности был прикован к новинке Apple Watch, которая по продажам начала быть все рекорды.

Apple Watch – это умные смарт-часы, которые помимо привычной функции выполняют ещё целый ряд задач. Существуют четыре серии Apple Watch. Традиционно, первая серия смарт-часов оказалась самой слабой, хотя если Вы новичок и эти часы у Вас впервые, они вполне устроят Вас и будут отвечать Вашим требованиям.

Читайте также:  Эксперты назвали 5 топовых смартфонов с лучшими камерами

Тем не менее, если все же действительно тратить деньги с умом, то лучше сосредоточится на второй серии. Apple Watch Series 2 является оптимальным сочетанием цены и качества. Несмотря на то, что эта серия снята с производства, на рынке ещё достаточно моделей, которые можно приобрести, как вариант, достаточно пройти на сайт.

Преимуществом часов второй серии является несколько вариантов корпуса, в то время как первая серия представлена только моделями с алюминиевыми корпусами. Часы второй серии очень устойчивы к царапинам, наличие сапфирового стекла позволяет Apple Watch сохранять свой отличный внешний вид даже после продолжительного использования. В отличии от первой серии, модели второй серии более ярче, они водонепроницаемы, имеют отличный аккумулятор и встроенный GPS.

Естественно, третья и четвертая серия смарт-часов Apple Watch ещё более продвинутые, но и стоят они гораздо дороже. В третьей версии уже доступна поддержка LTE, часы оснащены двухъядерным процессором и барометрическим высотомером, также часы имеют отличный Bluetooth 4.2 и ещё целый ряд интересных функций.

Читайте также:  Наташа Королева оспорила запрет на въезд в Украину через ЕСПЧ

Делая вывод, если Вам просто нужны красивые часики, которые будут показывать время, считать шаги, пульс, получать уведомления, Вам будет достаточно часов первой серии. Если Вам нужны навороты и другие дополнительные функции, стоить присмотреться к более поздним версиям, но стоит отметить, что разница в цене будет в несколько тысяч, а отдельные варианты Apple Watch четвертой серии и вовсе обойдутся в несколько десятков тысяч гривен.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Подробнее в Наука и техника
Солнечные батареи: особенности эксплуатации, преимущества и недостатки

Tesla больше не будет предлагать функцию полностью автономного вождения

В Евросоюзе подсчитали число людей, живущих за чертой бедности

Украинцы стали есть больше рыбы

Для полной ликвидации последствий взрывов под Ичней потребуется около 1 миллиарда гривен – депутат

Пикантное фото Веры Брежневой взорвало Сеть

Закрыть