На столичной станции метро «Лесная» кавказцы устроили драку со стрельбой (ФОТО)


На столичной станции метро «Лесная» кавказцы устроили драку со стрельбой (ФОТО)

На станции метро «Лесная», возле парка Киото произошла драка. Несколько человек кавказской национальности до полусмерти избили одного и нанесли существенные травмы второму. Инцидент произошел в четверг, 11 октября, около 23:30.

Об этом сообщает Информатор.

Очевидец, Александр, рассказал, что он ехал в сторону Лесного массива на своей машине, когда увидел драку на проезжей части. По его словам, около пяти человек ожесточенно избивали двоих мужчин. Они выстрелили в одного из пневматического оружия и разбили ему лицо, после чего пострадавший подбежал к автомобилю обидчиков и начал ломать дверь. Нападавшие повалили его на асфальт и избивали ногами. Затем мужчину ударили головой об угол автобуса, который стоял рядом. Со слов свидетеля, пострадавший мужчина был инициатором драки.

Читайте также:  Синоптик: Первого сентября на большей части Украины будет тепло и солнечно

На столичной станции метро «Лесная» кавказцы устроили драку со стрельбой (ФОТО)

На столичной станции метро «Лесная» кавказцы устроили драку со стрельбой (ФОТО)

Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь. Когда нападавшие это заметили, они быстро сели в автомобиль ВАЗ 2107 и скрылись с места преступления. Ни номеров машины, ни лиц агрессоров мужчина не запомнил.

В связи с этим, полицейские ввели план «Перехват». Сотрудники правоохранительных органов остановили на улице Крайней машину, в которой находились лица кавказской национальности. Это произошло около 00:15. Но подозреваемые не имели отношения к произошедшему на Лесной. Из-за этого между мужчинами и полицией произошел конфликт. К счастью, недоразумение удалось уладить на словах и силу применять не пришлось.

Читайте также:  Украинцы будут ремонтировать вертолеты для Турции  

По данным полиции, пострадавший мужчина выжил, хотя получил очень серьезные травмы. Медики госпитализировали его в Больницу скорой медицинской помощи. Его друг, который тоже получил травмы, сначала остался на месте события, а потом отправился в больницу к своему товарищу.

Напомним, что ранее мы писали в Киеве на Борщаговке мужчина, защищаясь, убил оппонента. В четверг, 11 октября, на углу дома по адресу Симиренко, 14/9 произошло убийство. Мужчина 1979 года рождения истек кровью из бедренной артерии.

Читайте также:  Пугающий размер: Samsung готовит смартфон с гигантским экраном

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 8 =

Подробнее в Наука и техника
Мужчина продавал оружие из зоны ООС в Днепре (ФОТО)

«Безлюдовский» педофил симулировал в суде плохое самочувствие

На Флориду налетел мощнейший ураган «Майкл»

Игру гольфистов прервал неожиданный гость (ФОТО)

В Австралии кенгуру напал на кормившую его семью

Правительство Македонии приняло конституционные новшества по изменению названия страны

Закрыть