Шведский футболист оригинально  отметил забитый гол (ВИДЕО)

Шведский футболист оригинально  отметил забитый гол (ВИДЕО)

В матче 24-го тура чемпионата Швеции между «Хаммарбю» и «Гетеборгом» капитан «Хаммарбю» Кеннеди Бакирчиоглу выпил пива после эффектного гола.

Об этом сообщает УНИАН.

Бакирчиоглу удачно исполнил штрафной удар. После того, как вратарь соперников пропустил мяч, шведский футболист взял из рук ликующего болельщика пластиковый стакан пива и сделал глоток.

 Бакирчиоглу бегал по газону под аплодисменты фанатов и одновременно пил из стакана.

Видео эпизода активно обсуждают в социальных сетях. Встреча команд завершилась счетом 3:0 в пользу «Хаммарбю».

Напомним, вратарь команды элитного бразильского дивизиона «Сеара» Эверсон 6 сентября поразил ворота «Коринтианс» со штрафного удара в матче 23-го тура чемпионата страны.

На 19-й минуте встречи хозяева поля заработали право на штрафной. К мячу подошел 28-летний Эверсон и исполнил точный удар в «девятку» ворот «Коринтианс», в составе которого, кстати, играл бывший футболист донецкого «Шахтера» Жадсон. В итоге «Сеара» обыграла именитого соперника со счетом 2:1.

Это уже второй гол в карьере Эверсона. В 2015 году, выступая за клуб «Конфианка», он принес своей команду победу, реализовав пенальти.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В наряде Мелании Трамп на Генассамблеи ООН нашли скрытый смысл (ФОТО)

Пользователи сети обсуждают символизм наряда первой леди США Мелании Трамп на открытии 73-й Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Об этом

Закрыть