В Израиле выяснили: отношения пары можно укрепить благодаря сексуальным фантазиям

В Израиле выяснили: отношения пары можно укрепить благодаря сексуальным фантазиям

Фантазии о партнере позитивно влияют не только на сексуальную жизнь, но и улучшают отношения в целом, подтвердили ученые из Междисциплинарного центра Герцлия (Израиль).

Об этом сообщает The Sun.

В своем исследовании команда провела ряд тестов на добровольцах. В первых двух участвовали люди, которые имели романтические отношения с кем-либо. Их попросили фантазировать о своих партнерах, а затем описать своей фантазии. Затем их попросили оценить желание улучшить свои отношения, как физически, так и эмоционально.

Оказалось, что те, кто говорил о своих фантазиях, сообщали о большем желании заняться сексом со своим партнером по сравнению с другими.

Тесты включали в себя записывание своих фантазий о партнере в течение трех и шести недель. Участникам исследования нужно было отмечать, как часто они фантазировали о своем партнере, а также ежедневно фиксировать восприятие своих отношений – положительное или отрицательное.

В результате оказалось, что фантазии о партнере усиливают его привлекательность в ваших глазах, а также сокращают негативное восприятие отношений. Таким образом, сексуальные фантазии могут помочь нам больше инвестировать в развитие наших отношений.

Ранее сообщалось, что пара занялась сексом на пляже днем.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Сети появились снимки Кайли Миноуг, загорающей топлесс на пляже (ФОТО)

Австралийскую певицу Кайли Миноуг папарацци сняли на пляже полуобнаженной.

Закрыть