Стрельба в центре Косова: есть жертвы

Стрельба в центре Косова: есть жертвы

Один человек погиб в результате стрельбы в здании разведывательного агентства Косово в Приштине.

Об этом сообщает Balkan Insight.

Заместитель главного прокурора Приштины Ибрагим Бериша сообщил, что мужчина погиб в результате стрельбы. Разведывательное управление Косово сообщил, что как стрелок, так и жертва были сотрудниками ведомства.

«Примерно в 09:10 в здании разведывательного управления Косово произошла перестрелка с огнестрельным оружием, в результате которой работник службы внутренней разведки выстрелил в работника столовой. Пострадавший скончался в больнице», — говорится в заявлении разведывательного агентства. Пока личность жертвы и другие детали инцидента неизвестны.

Напомним, в центре Киева в ресторане на бульваре Леси Украинки произошла стрельба. Стреляли на веранде ресторана около 11:00. 

По предварительной информации, неизвестный мужчина стрелял из пистолета Макарова. Он бросил его на веранде ресторана «Катюша» и скрылся.

По словам полиции, мужчин было несколько (предварительно 3-6), и все они сбежали после инцидента. Посетители ресторана рассказали, что самого стрелка не рассмотрели, однако слышали выстрелы. Руководство и сотрудники заведения отказались от комментариев. По предварительной информации, никто не пострадал.

На месте работает полиция и следственно-оперативная группа. Само заведение оградили лентой и закрыли для посетителей, так как там ведутся следственные действия. На данный момент идет поиск преступников. По имеющейся информации, мужчины спортивного телосложения в спортивной одежде.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий