Водителя председателя Львовской ОГА задержали нетрезвым за рулем

Водителя председателя Львовской ОГА задержали нетрезвым за рулем

Вечером 5 сентября около 20.45 в селе Солонка возле Львова остановили личное авто водителя председателя ЛОГА Елены Синютки из-за подозрения на алкогольное опьянение водителя.

Об этом в Фейсбуке сообщил председатель ОО «Варта 1» Игорь Зинкевич.

«На трассе Киев-Чоп в с. Солонка Львовская области останови авто, по словам свидетелей водителя Синютки А. Н., в его собственном авто (машина водителя «Шкода»). Водителя подозревают по ст. 130 (управление в состоянии алкогольного опьянения, — ZIK), пока везут на признание. Если подтвердится, будет привлечен к ответственности по 130 статье », — написал Зинкевич.

Впоследствии И.Зинкевич сообщил, что по состоянию на 23.00 водитель отказался от прохождения медосвидетельствования. «Составлен протокол по ст. 130 на Любомира Тарасовича, 1988р.н», — добавил Зинкевич.

Начальник управления информационной политики ЛОГА Ольга Березюк в Фейсбуке подтвердила факт задержания водителя председателя ЛОГА, отметив, что он был вне работы и на частном авто.

«Относительно инцидента с водителем: Первое: водитель был на своем частном авто! Очень жаль, что случилась такая ситуация. На всякий случай: председатель ЛОГА была в командировке, в другом городе. И еще важно: конечно, мы ожидаем результатов расследования, но еще раз подчеркиваем: перед законом все равны !!! », — написала О.Березюк.

Ранее в Ровенской области пьяный водитель сбил насмерть 17-летнюю девушку.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Убийство Захарченко является результатом деятельности «ДНР» — эксперт

Убитых террористов Гиви, Моторолу и лидера непризнанной «ДНР» Александра Захарченко объединяет одно - внутри себя все эти люди рано или

Закрыть