Сам себе косметолог: Разглаживающая маска для лица с помидорами

Сам себе косметолог: Разглаживающая маска для лица с помидорами

Сегодня ГолосUA предлагает  приготовить своими руками маски для кожи лица из крахмала против морщин, эффект от которых подобен инъекциям ботокса.

Маска из крахмала — натуральное и безопасное средство от морщин для домашнего применения. Состав не сложен в приготовлении и подходит абсолютно любой коже. Практически не вызывает аллергических реакций и раздражений. Включение таких масок в уход за лицом позволит поддержать молодость и красоту кожи.

По косметическому эффекту маски из крахмала для лица подобны инъекциям ботокса.

Для любого типа кожи можно делать дома разглаживающую маску для лица с помидорами. Возьмите мякоть половины помидора, яичный желток, одну чайную ложку картофельного крахмала и полчайной ложки оливкового масла.  Мякоть нужно извлечь из помидора, смешать с желтком и крахмалом, ввести масло. Готовую смесь нанести равномерно на лицо, исключая область вокруг глаз, и оставить на 15 минут. Смывать маску тепленькой водой, по окончании сеанса лицо смазать питательным кремом.

Ля всех типов кожи также подойдет питательная банановая маска с эффектом ботокса. Понадобится столовая ложка бананового пюре (из мякоти банана), одна столовая ложка картофельного крахмала и одна столовая ложка сливок. Все ингредиенты смешайте и нанесите на очищенное от загрязнений и косметики лицо. Через 15 минут смесь смыть, а кожу лица увлажнить кремом.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий