Сентябрь начнется с высококлассного хоррора: ТОП-4 фильма в прокате с 6 по 12 сентября


Сентябрь начнется с высококлассного хоррора: ТОП-4 фильма в прокате с 6 по 12 сентября

В сентябре киноманов ждут несколько громких премьер. Например, с 6 сентября в прокат выходит хоррор о безумной жуткой монашке из фильма «Заклятие». Кроме того, ожидается драма украинского производства, которая порадует патриотов.

Монахиня (ужасы)

Главную роль в картине исполнила молодая и амбициозная Таисса Фармига (с украинскими корнями, между прочим), которая претендует на звание «королевы крика». В активе актрисы – игра в сериале «Американская история ужасов». Кроме того, мать Таиссы Фармиги, Вера, играет главную роль в оригинальной франшизе «Заклятие».

Синопсис: Второй спин-офф фильма «Заклятие». Когда молодая монахиня совершает суицид в уединенном аббатстве в Румынии, Ватикан отправляет двух священников провести расследование. Рискуя не только собственными жизнями, но и верой и душой, они сталкиваются со страшной силой, демонической монахиней, которая терроризировала семью в «Заклятие 2». И аббатство становится страшным полем битвы между живыми и проклятыми.

Читайте также:  Не могла пошевелиться и скулила: в Китае дети спасли собаку из пасти удава (ВИДЕО)

Мята (боевик, драма, триллер)

Уже бывшая супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер пробует себя в интересном амплуа – пока ее экс-муж ищет правосудия в костюме Бэтмена, Дженнифер остается просто сильной женщиной, которая – сюрприз – тоже ищет правосудия. Чем закончится история – узнаем в кино.

Синопсис: Молодая мать Райли Норт пробуждается от комы, после того как ее муж и дочь были убиты во время жестокого нападения на семью. Когда система, к разочарованию Райли, принимается защищать убийц от правосудия, женщина решает превратиться из обычной гражданки в городскую партизанку. Трансформируя свою боль в личную мотивацию, она проводит годы в тени, тренируя свой разум, тело и дух, чтобы стать непреодолимой силой — избегая преступный мир, полицию и ФБР — пока она готовится совершить свое личное правосудие.

Читайте также:  В Голландии арбитры засчитали гол-фантом (ВИДЕО)

Праведник-2/Великий уравнитель-2 (боевик, криминал, триллер)

К сожалению, сиквелы часто выходят гораздо слабее оригинала. Между тем, у второй части «Уравнителя» довольно высокий рейтинг: 7 из 10 на iMDB, и 51% свежести на Rotten Tomatoes. Так что фильму определенно стоит дать шанс.

Синопсис: Бывший профессиональный агент ЦРУ снова выступит против произвола криминальных группировок. Не желая мириться с беззаконием, праведник начинает собственную борьбу…

Тайный дневник Симона Петлюры (драма)

Украинские фильмы могут как обрадовать, так и разочаровать. Например, «Изи» показал себя прекрасной драмой и получил множество наград, тогда как «Бобот и Энергия Вселенной», мягко говоря, расстроил. От «Петлюры» критики не ожидают многого, однако драме однозначно надо дать шанс.

Читайте также:  Российские тюремщики опубликовали новое пугающее фото похудевшего Сенцова

Синопсис: Украина, 1917-1921 годы. Продолжается отчаянная борьба за независимость Украинской Народной Республики. Лидер УНР Симон Петлюра пытается сдержать агрессию большевистской России. Проиграв борьбу, Петлюра вынужден эмигрировать в Париж. Но и там из-за действий агентов Москвы его жизнь постоянно находится под угрозой…

 

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 15 =

Подробнее в Наука и техника
Куда пойти на неделе: афиша мероприятий
Многие родители не замечают буллинга своих детей в школах – психолог
На Тернопольщине в военкомате требовали взятки за уклонение от службы
Владелец запорожских заправок ZOG Олег Серовский ограбил АО «Кредит Днепр» на $3,5 миллиона
Мощный пожар на складах «Новой почты» в Мукачево: в сети обнародовали видео

На Запорожье обрушился смерч (ВИДЕО)

Закрыть