Есть методы, с помощью которых можно сделать доллар по 20 гривен — экономист

Есть методы, с помощью которых можно сделать доллар по 20 гривен - экономист

Скачки курсов валют ни к чему хорошему не приведут, потому что они убивают экономику Украины. А, так как в экономике сейчас полный бардак, то сложно спрогнозировать до какого предела курсы могут вырасти или упасть. Так, доллар может достигнуть отметки в 30, точно также, как и упасть  до 20.

Такую точку зрения в комментарии ГолосUA выразил экономический эксперт Александр Охрименко.

Главная проблема заключается в том, отметил эксперт, что сейчас в Украине нет нормального правительства и нормального руководства НБУ. Поэтому в нынешней ситуации делать какие-либо прогнозы очень сложно. С точки зрения здравой логики, того что мы сейчас наблюдаем, не должно быть.

По словам Охрименко, при желании эту ситуацию можно исправить, врядли со стороны власти есть такое желание. Есть элементарные методы, с помощью которых можно сделать доллар по 20, было бы только желание.

«То, что власть рассказывает о каких-то спекуляциях говорит о том, что то ли она специально это делает, то ли у нас действительно настолько бездарные руководители, что они не умеют или не могут и не хотят ничего сделать. Сейчас складывается впечатление, что нынешняя власть сидит на чемоданах, убивает экономику по принципу «мы убежим, а дальше нам глубоко наплевать», — заключил А.Охрименко.

Напомним, ранее сообщалось, что в определенные месяцы курс доллара у нас должен дойти до 35 гривен.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
115 дней голодовки Сенцова: читает Ремарка и просит не сдаваться

Украинский режиссер, заключенный в РФ, написал новое письмо своему товарищу и рассказал, что сдаваться не собирается Украинский политзаключенный в РФ

Закрыть