Житель Киева пострадал от кулаков вспыльчивого сотрудника строительного гипермаркета (ВИДЕО)


Житель Киева пострадал от кулаков вспыльчивого сотрудника строительного гипермаркета (ВИДЕО)

В субботу, 28 июля, в Киеве сотрудник гипермаркета «Эпицентр» избил посетителя. Как рассказал 34-летний пострадавший, вместо ответа на вопрос он получил удары по голове и в живот. Инцидент произошел  в гипермаркете «Эпицентр» по адресу улица Вискозная, 4.

Об этом Информатору рассказал пострадавший покупатель Максим Дыбенко.

Житель Киева пострадал от кулаков вспыльчивого сотрудника строительного гипермаркета (ВИДЕО)

Максим рассказал, что в свой выходной он с сыном поехал за покупками в «Эпицентр». Не найдя нужную ему строительную смесь, он обратился к стоящим рядом четырем сотрудникам с вопросом, где находится бесцветная грунтовка. По словам пострадавшего, даже после нескольких повторений просьбы, он получил только молчание.  Он утверждает, что не оскорблял сотрудников гипермаркета.

Читайте также:  Картофель и горький шоколад помогают контролировать аппетит - эксперт

«Потом я получил удар кулаком по голове и коленом в область живота. Никак не защищался, так как это было неожиданно, и я согнулся от боли», — говорит Дыбенко.

После этого пострадавший вызвал полицию. Прибывшие правоохранители взяли показания у нападавшего сотрудника «Эпицентра», у администратора и приняла заявление у Максима. «Полицейские даже не захотели опросить свидетеля (девушку-консультанта с соседнего отдела), которая все видела», — возмущается парень.

Как заявил Дыбенко, на просьбы показать видео с камер наблюдения ему отказали, а позже и вообще сказали, что у серверов и камер какие-то неполадки, и предоставить записи они не могут.

Читайте также:  Это для больных людей: В России хотят ликвидировать секс-шопы

После того как Максим опубликовал на своей странице в Facebook видео, где он рассказывает об инциденте, начался настоящий ажиотаж. Пост прокомментировала и пресс-служба «Эпицентра». Представитель гипермаркета попросил контакты потерпевшего и пообещал, что инициируют внутреннее расследование произошедшего.

Как рассказал журналистам избитый парень, он уже связался с представителями «Эпицентра» и готов к диалогу. А вот для открытия дела в полиции нужно время: правоохранители сказали Максиму, что дело будет внесено в ЕРДР, и за всеми подробностями ему нужно будет обращаться в Деснянский  районный отдел полиции.

Читайте также:  Мощный пожар на складах «Новой почты» в Мукачево: в сети обнародовали видео

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Подробнее в Наука и техника
В Киеве на Троещине перевернулся «Камаз», количество пострадавших уточняется (ФОТО)

Похудеть можно, сократив время между завтраком и ужином — ученые
Учёные нашли идеальный фрукт для сжигания жира
В Николаеве у гаража сгорел автомобиль (ФОТО)
В Ровно легковушка под управлением 21-летнего водителя врезалась в маршрутку (ВИДЕО)

РФ закрыла границу для автомобилей из Украины

Закрыть